熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 今晚他跟了我们回家

关闭 [复制链接]

<p>晚饭后,与LG 在归家路上 听到猫叫声 开始不以为意 走到路口 LG一回头居然见到他连跑带跳向我们奔来 </p>
<p>一只小小的黑灰色的猫咪 我们停下脚步 他缠着LG 的脚围绕者 不肯离去 </p>
<p>LG 抓起他 好漂亮的小朋友 眼睛又圆又大 花纹很漂亮 像只小老虎</p>
<p>我们结婚以来 一向纠结与生育与猫的问题(主要是身边的人的反对)&nbsp;一直以来都不敢考虑养猫</p>
<p>不过他似乎与LG 非常有缘分 我们带了他回家 经过医院买了干洗粉和吃的 确定了他是1个月左右的小公猫 &nbsp;回到家后 小朋友非常听话 我向天井走去 随口一句跟我来 他竟然想真的听明白 一步一颠的走过来 我指着做给他的窝叫他进去 他就乖乖的进去了 LG 不禁觉得 他实在聪明灵性 </p>
<p>现在小朋友已经乖乖地睡了 </p>
<p>接下来 我要面对双方家长的解释了 他们好像觉得养猫好像就意味着我不愿生育吧 我和LG 都做了心理准备 我们会尽量争取不放弃的 希望可以说服他们吧</p>
<p>小朋友睡了 不想弄醒他照相 明天有时间就把他的漂亮样子放上来</p>

用点法国合生元儿童益生菌吧,见效快。

<p>猫猫和生育没有冲突的</p>
<p>怀孕的前后不要接触猫猫的BB就可以了</p>
<p>再说了一只猫一生只排一次有寄生虫的BB</p>

<p>好可爱好可爱啊</p>
<p>好喜欢好喜欢啊~!~!!!</p>
    难过

<p>愿你们能说服</p>
    <p>期待靓猫猫的相</p>

养猫和生育没有冲突的,只要怀孕前去做好弓型虫的检验,没事就可以要宝宝了,怀孕其间猫的粪便等清理让你丈夫去做就可以了,既然这么有缘分,就把小猫留下来吧...你的小小坚持,就能给它一辈子的幸福了,加油......

以前人养猫从来没担心生育、弓形虫的问题,小孩一样活得健健康康。现在的人感觉神经过敏还是怎么D,什么都要精耕细作,有化简为繁的能力。。。。。

<p>小家伙极度依恋人 整一个下午老公工作 他爬在他脚上睡觉 </p>
    <p>现在又在我键盘前面 两手之间坐着看我打字</p>
    <p>我们不打算主动告诉家长啦 准备把他弄好弄干净 等新年来我们家的时候 看到他漂漂亮亮的以美男计打动他们 </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

<p>好漂亮好喜欢[em100]</p>