熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 乖巧温柔的小dodo找疼她的爸爸妈妈!

关闭 [复制链接]

<p>捡回来的时候是圆嘟嘟的,所以取名为dodo, dodo是在小区的草丛中突然伸出头来大喊,在喂流浪猫的我就发现了这温柔的小家伙.dodo是在长寿路美发美容店走出来的,当时身上黑色部分的毛和尾巴已被染发剂染成金色了.而且还有敏感,尾巴有一截脱毛了.不过经过美智的护理,这小柔柔现在尾巴已经长出全黑色的毛了,其他地方也在逐渐退色.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>dodo超爱粘人,固定了对象就跟着谁了,我上大号她就立马要上大腿上蹲着,吃饭了要蹲着大腿,睡觉了要钻我的被窝.一抱起她,身体就软软的,绵呼呼的.超爱吃鸡肉,家中的鸡肉条就是给她给啃光了.</p>
<p>dodo的领养比较严格,不符合条件的请勿电.请联系美智13902302134. 引用<与狗狗的十个约定>其中一个最最的约定"你可以上学,上班,交朋友,但他/她只有你"</p>
<p>领养条件:不离不弃,不能放养,爱她永远;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有病要看美智指定的医生,定期驱虫,打疫苗,到年龄要做结育;</p>
<p>     要吃好的猫粮,而且最好有新鲜鱼吃;</p>
<p>     要有时间陪着她,如果经常出差也请勿电;</p>
<p>请看美丽温柔乖巧的dodo</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>肥肥的,可爱</p>

好可爱!脸上的,面具好像[歌剧魅影]的男主角&gt;&lt;!!

哈哈,美智千思万考终于舍得让DODO找新家啦?!真是一个超可爱的家伙,谁相处过都会不舍得呢

和DODO一模一样的毛毛

<p>天啊,好像一个饼印,一模一样,[em80]。和Lz聊过电话,如果觉得条件合适领养的话,请联系我吧,Q121928638。</p>
<p>附上我家毛毛玉照:</p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p>好野,终于上传倒图片了。</p>
<p>因为太似样了,所以觉得DODO好有亲切感,有心领养的一定会对猫咪好爱惜。如果LZ放心的话,就考虑下嘞!唔该哂。如果我地条件唔适合的,都祝愿DODO可以稳倒适合距的新主人。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家中猫口较多,如果有合适的人家,我是会舍得的.

呵呵, 是女孩子哟.

LZ的毛毛真是好得意啵,不过毛毛是长毛,dodo是短毛黎的.我会考虑的

<p>dodo的爸爸妈妈在哪啊??</p>

<p>dodo好可爱</p>
<p>可以做明星猫吖</p>
<p>楼上的毛毛也好漂亮吖!!!!!!!!</p>
<p>支持!!!!!!!!!</p>