熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一窝4只小奶猫待领养(非诚勿扰)

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>没图片看真郁闷</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>raincilia</i>在2009-2-8 23:42:57的发言:</b><br/>
<p>母猫真的不见了啊···你要我怎么说呢~~哎 郁闷</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>是这样的 亲戚说他那里有一窝猫 母猫也有,想我过去看看喜欢的话拿一只回来养,因为我的猫猫上个月死了。我过去看的时候,只剩4只小猫,母猫不见了。我问周围的人,他们说给人带走了(我猜可能是被丢了吧 反正我问了也没人告诉我)~~我见它们可怜就抱回来了。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-2-8 23:50:39编辑过]</font></div></div>
<p>你在群里说的是,家猫找领养。</p>

请楼主说明母猫的确切来历,为什么和q群上说的不同?

恩 是的

<p>母猫真的不见了啊···你要我怎么说呢~~哎 郁闷</p>
<p>是这样的 亲戚说他那里有一窝猫 母猫也有,想我过去看看喜欢的话拿一只回来养,因为我的猫猫上个月死了。我过去看的时候,只剩4只小猫,母猫不见了。我问周围的人,他们说给人带走了(我猜可能是被丢了吧 反正我问了也没人告诉我)~~我见它们可怜就抱回来了。</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>万分感激<font face="Verdana" color="#61b713"><b>stevenhsl</b></font>大侠帮我上传猫猫的pic!</p>
    <p>吼吼。</p>
    难过

<p>[em51][em51]不得了!</p>
    <p>太可爱了!</p>
    <p>真的要快出手了</p>

好可愛啊 ················