熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 香江动物园走了只小豹猫出来,给美智逮住了. 原来他要找爹妈啊!(已领养)

关闭 [复制链接]

<p>应该是上天的安排促使我那天晚上非要走那条路,那样才能发现在黑夜中的小黑摩,他在喵喵冲着我叫被一条尼龙绳松松地绑着在栅栏处.一手捉起来就乖乖让你带回家了.当时的小黑摩泪水和鼻水冲击在脸上,一身的臭味啊也不敢洗澡.喂过后牢牢地睡了一天一夜,吃完鱼肉饭后可精神抖擞了,在大叫着嚷嚷着要洗澡.我总是觉得他的样子像香江动物园的小老虎或小<font face="Verdana">豹</font>子,特别是喂药的时候,真是像极了,纹路清晰,一副王者风范的模样.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>领养条件:不离不弃,爱他永远,有病要去看医生,定期打疫苗和驱虫等等.</p>
<p>有兴趣和肯愿意承担责任的,请致电13902302134</p>
<p>香江动物园的小老虎跑出来罗.&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p>性格活泼好动,也爱粘人.</p>
<p>纹路清晰得很漂亮.</p>
<p></p>
<p>小黑现在名叫Jacky, 他也很喜欢这个洋名字,一叫Jacky就会卟通卟通地跑过来让你摸摸了,现在Jacky长大了,但就越发漂亮帅气了,我看着他,也正琢磨着究竟这小家伙是咋样的串串,狸花纹,头部是金黑色,身体部分是黑间灰,尾巴是银白色(里面部分),看着尾巴那银白色,就好像是英短的那种银白.肚子的毛茸茸的,长长的,密密的.脑袋圆圆的,超爱粘人,他要想睡的时候,一定要钻着你的胳膊,把整个身子摊在你的颈上,或者你抱着他,他就任你抱,不过偶然会偷袭一下,把他那毛茸茸的黑手党摸摸你的脸(绝不会出爪子的小家伙).怎么能叫人不爱他呢???</p>
<p>帅气PP上场.</p>
<p><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一点,是中长毛的小家伙.而且四脚全是黑漆漆的油爪啊.

非常的漂亮,祝愿早日找到爸爸妈妈

<p>这只猫我喜欢&nbsp; 请楼主补充下猫猫现在健康情况</p>

<p>黑摩已经没事了, 经过一个星期的料理, 已经健健康康了,我也放小黑摩出来与我家的一起玩了. </p>

<p>已经没有隔离了.&nbsp; </p>

哈,果然象小老虎啊!

楼主,你的题目真的雷死你了~[em50]

这题目应该可以吸引很多注意力~[em63]

<p>这个十足的小虎猫,连动静都像极了小老虎啊.[em82]</p>