熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黑黄长毛猫稳领养(已被领养)

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">我代kalu发贴咯,呵呵</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">黑黄色长毛猫,母,约一岁,在kalu家楼下发现的.性格温驯,很粘人,鸳鸯眼一蓝一黄。。。毛色很特别且有光泽。健康状况良好,吃好多野,而且不偏吃</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">领养要求: 要KC,不能放养,接受回访,定期发猫咪的照片,一世不离不弃。</font></p>
<p><font face="Verdana">联系人: kalu&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana">QQ:&nbsp;<font face="Verdana">908604891</font></font></p>
<p><font face="Verdana">有相睇,look look啦,行过路过,千其唔好错过啊......</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</p></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>已经帮忙领养回去了,那家人是我楼下的,很喜欢猫的。</p>
    开心

<p>它肚子好大了,不知道是不是有了,不过好乖,拍拍腿就会跳上来,不知是跑丢了还是被遗弃?牙齿比较黄,应该有一定年龄了。洗澡后再出照片。。。</p>
    开心

喜欢仰着睡,又不像有了,过几天带去看看. 已经到除睡房外的其他房间视察过,安心呆下了。。。好开心。。。

这么乖的猫咪,而且比较肥,应该流浪时间不长!毛太长,可以剔点毛

<p>哗!第一次见这种三花毛色的猫有一双鸳鸯眼的!美猫!绝对是美猫!这么漂亮不象是流浪猫啊,可能是从家里走出来的,哭死……</p>
    <p>三花猫的性格很粘人,声音小小的很娇气,绝对是MM的小棉袄哦!我就领养了有一只三花流浪猫,对我亲得不得了!</p>
    <p>喜欢的粘人猫咪的BBMM快带回家吧!</p>

应该是家里出来的,跟我抹布差不多样子。这种猫很聪明

睇到呢只猫,令我淋起过年前系芳村宠物街见到的一只猫,都系三花,一样的鸳鸯眼.当时见到只猫印象特别深刻,因为个老板居然开价五千,仲要同我讲,三花你见得多啦,有无见过鸳鸯眼的?万中无一啊,呢个价绝对值得~~~~晕

跟我家丁丁一样,玳瑁的性格超好啊,要的就马上抢咯[em68]

我都系甘话!第一次见鸳鸯眼的3花!!靓的[em59]