熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 花花,已经做小天使~!请锁贴

关闭 [复制链接]
    开心

<p><font face="Verdana">花花,昨晚因为黄胆因为离</font>开了~!</p>
    <p>花花,一路好走……</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好得意啊,快D带距返屋企啦[em57] <br/>
    开心

回防好呀,我就欢迎回防!要是小虎它华姨几天不问小虎了,俺就找上门去主动汇报,顺带投诉,让它华姨也支几招如何对付小虎,呵呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gdgzcg</i>在2009-3-1 18:40:38的发言:</b><br/>
    <p>伟嘉猫粮有那么不好吗?各大超市摆的都是啊,这个楼主也太霸道了,还要回访,还要发照片,还要。。。要是你收养个小孩子,原来的生父母天天上你家来,你受的了吗,还说你给小孩没有顿顿山珍海味,鱼翅燕窝,没有穿绫螺绸缎,没有上贵族学校,要是你自己有这个能力,你干嘛不自己养算了。真是</p></div>
    <p>呢条粉肠吃屎啦,就你呢种贱人米来搞事啊,我们有我们的领养准则,关你狗事啊,挑你老味......</p>
    开心

加油啊
    开心

<p>对于 伟嘉 我只想让更多人知道 其实 她并不是什么好粮,而且 5怕一万最怕万一……</p>
    <p>虽然其他既粮未必一定好~!只是听到伟嘉的负面太多</p>
    <p>我个人认为 不是一定要猫猫</p>
    <p>吃上高等粮,主要是看主人的收入~~~~~~~~我只是 说 不要吃伟嘉,其他的 我都无要求啊~!</p>
    <p>对于回访 我觉得这是和新主人的沟通途径</p>
    <p>我们 不是一个不负责任的 送养人</p>
    <p>更加 5想猫猫以后 会继续走上 流浪的日子</p>
    <p>而且 回访 都5会好频繁……</p>

<p>伟嘉猫粮有那么不好吗?各大超市摆的都是啊,这个楼主也太霸道了,还要回访,还要发照片,还要。。。要是你收养个小孩子,原来的生父母天天上你家来,你受的了吗,还说你给小孩没有顿顿山珍海味,鱼翅燕窝,没有穿绫螺绸缎,没有上贵族学校,要是你自己有这个能力,你干嘛不自己养算了。真是</p>
    开心

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">顶</font>[em60]
    开心

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">花</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">花<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">加</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">油</font></font>
    开心

<p>呵呵……</p>
    <p>花花要加油啊!!!</p>