熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (我有了2只猫了) 锁吧

关闭 [复制链接]

<p>我都忘记来说了,我 已经有了2只猫了,很可爱聪明的2只猫!谢谢大家!~版主锁帖吧。</p>

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44655&amp;page=2&amp;star=4">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44655&amp;page=2&amp;star=4</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>推荐这只小可爱。大部分白色,带几片柠黄</p>

挺可爱的猫咪,不过那么多人喜欢她,呵呵,轮不到我的。

<p>不养猫猫了,妈妈决定回老家去了,白天家里就没有人了,我养的话猫咪一定会在家很寂寞。可是我又真的很想养猫咪。要是有两只猫咪,白天他们在家是不是会好些呢?</p>
<p>你们说,我能养猫咪么?</p>

那么多小白猫咪,看的心痒痒,唉,为什么都在那么远的地方呢?都不愿意把猫咪给我。

<p>不知道谁可以送猫咪到开发区。我是真心想要只猫咪,白色的猫咪,或者黄便便都可以,我女儿再家,我真的不想跑那么老远。</p>
<p>你们可以不把猫咪给我,但是希望不要误解,不要拍砖,不要骂人。谢谢。</p>

<p>要幼猫是吗?你是心碎乌托邦吗?有没有一个救助了一只小白猫的人在QQ上联系你了?</p>

有,联系过。聊了一会儿,不过因为有不少人想领养,所以他也要都了解一下才好。

<p>楼主也想养黄便便啊?早说嘛,看了贴子很久了,一直以为你只想要白猫,说是母系情缘呢。</p>
<p>我的贴子上了很久的,可没见楼主光顾过。</p>
<p>如果有意要这只小江米,我送过去开发区也没什么的。有意跟我联系吧。QQ:673352428</p>
<p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=45788</font></p>

这个让大家说说看?