熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [讨论]想向各位大大请教一下!(请不要删贴)

关闭 [复制链接]

今日有一个自称为老师(丹心,QQ:<font face="Verdana">563826661</font>)的人想向我领养流浪猫,但她要的数量也挺大的(接近10只),问我有几只,她全要了,但我说要将母猫全拿去绝育咯,但她说不用,生小猫更好,可以拿来送人啊~但直觉觉得这个领养人不是有心领养小猫(感觉像猫贩多),所以想向各位请教,她是猫贩,还是有心想领养的人,请各位大大指教![em72]

<p>流浪猫不值啥钱,拿去卖的可能性不大,感觉不象猫贩,倒象要吃猫肉。- -</p>
<p>生小猫更好?是不是准备繁殖一堆开猫肉店啊?</p>
<p>全要?她家亲朋好友都准备收养流浪猫吗?可能吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谨慎为上。</p>

<p>我是不会给的。</p>
<p>她有说为什么要这么多吗?</p>
<p>上门去看她家的环境,她让不让看呢。</p>

<p>太可疑了!!!</p>
<p>一要要10以上,除了带去吃还想做什么!</p>
<p>还要找流浪猫,是不是以为流浪猫就没有人负责可以随便乱来的?</p>
<p>这种人楼主发现他多和他交流一下,如果是猫贩子赶紧上来通报,公布!</p>

<p>你觉得正常?</p>
<p>有人这样领养猫的??</p>
<p>百分百不要答应</p>

一定是坏人!

<p>问题是那个人不支持绝育就不可能给猫她拉</p>
<p>而且要10只猫,10只平均一只如果生4只小猫,那还得了</p>

<p>不一定是猫贩子,但有多少要多少,也不肯绝育,难免让人往别的方面想。肯定要更深一层去了解的,如果是善良的人当然最好了,能帮助不少猫猫。</p>
<p>一般来说,领养也是各个帖子看一看,要对上感觉或者领养比较困难境地的,有选择性的。当然,这不绝对,可是抱持一定怀疑的谨慎也是要的。</p>

&nbsp;可疑~~~绝对的可疑~~~[em73]<br/>自称是老师~~~领养猫猫有必要强调自己是老师吗?!<br/>是我就不给了~~~10只,就算不是猫贩,也未必能养好!<br/>
    开心

<p>如果是我,绝对不给~~</p>
    <p>第一:一次要10只,或者是有多少要多少,这态度相对可疑,要那么多干嘛?囤猫啊?囤猫来干嘛?有钱没地方花啊?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 极度怀疑是卖猫的,而且是那些卖猫去给人家吃的!</p>
    <p>第二:绝育问题,不支持绝育就不要来CC上找领养</p>