熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]紧急!我太太要动手术,我要赶回江西南昌,请问:有没有人可以收养我的两只猫

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我来广州八年,常来林子里转转,现在的两个猫咪也是我在林子里收养的,前天晚上,我太太打电话来,说乳房有肿块,昨天去医院确诊为乳腺癌,中晚期,要尽快动手术。这两天一旦确定手术日期,我就要赶回去,请问有没有好心人可以收留我的猫咪?它们都很乖,不叫不闹。男猫叫“嘟嘟”,女猫叫“咪咪”,现在心情很难过,因为两只猫咪都是我从小一手带大的,从来没想到还要分开。。。下班回家,它们就一直趴在我的身边。给了我们全家很多快乐!但没有办法,这个时候我要先考虑病人!猫咪资料:“咪咪”,短毛猫,纯白色,一个眼睛蓝色,一个眼睛黄色,苗条。“嘟嘟”,长毛猫,纯白色,蓝色眼睛,胖乎乎的。两只猫咪都已经绝育。请各位帮帮我,收留条件:就是要对我的猫咪好,不要抛弃它们,如果以后有困难,不行就告诉我,我再找别的朋友帮忙。我留下我的联系方法和在两个城市的居住地址。我太太重病之下,还在电话里叮嘱一定要把猫咪交给爱猫的朋友,她才放心!我现在匆忙之下没有办法了,才来这里求助!只有这里的朋友我才放心!谢谢!!!</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>帮顶一下!发照片上来啊!</p>

谢谢帮顶!我在找合适的照片。。。
    开心

<p>帮顶!!</p>
    <p>时间这么紧,可能一时找不到好的领养人~~~</p>
    <p>如果实在不行,先放寄养吧。。。。</p>
    <p>希望您太太能尽快渡过难关!!</p>

谢谢!谢谢你的祝福!我也有想到:实在不行,我只能先寄养。。。但我什么时候回广州,要看手术中取得的切片病理分析结果,是恶性的话,就是大手术,我要照顾太太,可能一时半会回不来了。。。
    开心

<p>我意思是,可以寄养中找领养~~</p>
    <p>当然,如果你以后还能接回家,猫猫宝贝们还是比较开心的的</p>
    <p>但,当然如果真的需要照顾你老婆,那还是以你老婆为主。。。</p>
    <p>所以,如果经济能力负担得起的话,那就边寄养边找好人家吧</p>
    <p>相信你也不放心随便交给别人对吧~~~</p>

谢谢你的建议,我明白了。。。

图片上传不成功,是不是我方法错了?

<p>是不是&nbsp; 你的图片 太大&nbsp; 或者 尺寸有问题呀 ????</p>

<p>有一个添加附件&nbsp;&nbsp; 上传附件&nbsp; 你试试 </p>