熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请封贴.

关闭 [复制链接]

关于两年前的小喜
我是心存愧疚的
因为能力实在有限
我能做的只能是喂饭喂药
希望最后接走她的人能对她好
也谢谢那么久以来一直关注她的朋友们
请封贴.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ,广宠论坛有朋友话在武警医院附近的,他可以暂养,尽快联系人啦

看得出来狗狗很漂亮的,帮不到忙很抱歉,祝楼主和狗狗好运。楼主可以在狗狗的饮食里加入VB片,对皮肤病很有效。

顶上去!!!希望狗狗有个暂时安置的地方

<p>虽然我老公不同意收养,但是我还是能帮你顶帖子的~~~狗狗加油~~~一定会好起来的</p>

[em57]今晚小囡囡有新爹妈来探望~~虽然说不定是否会喜欢~但是感觉新爹妈是很有耐心的人,并且愿意给小囡囡坚持治疗.我会上门看看环境,然后做决定.毕竟对于她来说稳定的环境是最大的保障.谢谢各位!!!期待今晚有好消息!!

[em64]私宠已经改了新论坛了!<font face="Verdana">http://www.privatebbs.org/index.aspx</font>

<p>幸好遇到你了。顶上来,希望更多人可以看到。如果家里有环境的话,小朋友是很容易痊愈的。</p>
<p>Monkey,我这里有治疗皮肤病的药膏,以前我家捡到的小狗也是全身严重皮肤病,当时我试过去宠物医院买了很多常用的皮肤药治疗了一个多月都没有效果。后来是我妈妈去皮肤病医院开了这个药膏,只用了一个星期就痊愈了。要不你试试吧?</p>

Monkey,&nbsp;发去私宠,那里机会大些,而且有好多热心的人.熙熙这是爱猫人多些,对狗可能未必能甘快帮到.

<p>私宠的网站最近貌似打不开。帮顶!</p>