熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]谁可以收留我发现的猫猫啊!急急急!

关闭 [复制链接]

<p>今日翻到屋发现有一只猫咪狂叫,原来系一个1楼高嘎小平台,应该被人遗弃左!我见到甘可怜就爬上去救距落黎! <br/>点知距见到我就行过黎,一下就跌左落地面!我即刻伸手接都接5住距!即刻受伤左!好惨~跟住喂距食饭都无胃口食! <br/>我担心距会死啊!都系怪我自己去救距,又接5住距啦!好惨啊!今晚训5着啦都! <br/>有无人可以帮下我啊?我听日就林住送去收留所啦!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>他受伤了,我不会照顾他啊!很怕他死了啊也不忍心看到他死了!</p>
<p>喂白饭了,他也不吃啊!</p>
<p>救命!</p>

试一下喂鱼汤或者拌入鱼肉的白饭。鱼汤稍微吹凉,和体温差不多会比较好。一时没有鱼的话,就试试用肉类引诱(最好煮熟,不要放油或调味品)。猫是肉食动物,没点腥味引不了它吃东西吧。<br/>如果受伤了自己不能照顾,经济情况允许时可以送去宠物医院。在德政北路有相当多宠物医院,之前我把别人捡到的小猫送去那里的光景医院治疗了。不过要声明的是,医院不能100%治好猫,所以不要抱绝对的希望比较好。<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sharon1987</i>在2009-5-5 23:50:26的发言:</b><br/>试一下喂鱼汤或者拌入鱼肉的白饭。鱼汤稍微吹凉,和体温差不多会比较好。一时没有鱼的话,就试试用肉类引诱(最好煮熟,不要放油或调味品)。猫是肉食动物,没点腥味引不了它吃东西吧。<br/>如果受伤了自己不能照顾,经济情况允许时可以送去宠物医院。在德政北路有相当多宠物医院,之前我把别人捡到的小猫送去那里的光景医院治疗了。不过要声明的是,医院不能100%治好猫,所以不要抱绝对的希望比较好。<br/>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-5-5 23:52:32编辑过]</font></div></div>
<p>我家今天没吃鱼~没有啊!</p>
<p>现在我好担心他啊!经济也不允许我带他去医院!怎么办?</p>

&nbsp;冰箱有肉之类的话解冻煮一点看看。啥都没有的话,弄个白煮蛋,把蛋黄剥出来试试。<br/><br/>现在担心也没办法……因为不知道它受伤的情况。你把它年龄大概多大、受伤的部位是哪里、该部位的状态等详细资料写出来看看,看有没有有经验的人可以帮助你。<br/>猫生命力挺强的,不是致命伤的话应该可以挨到明天。你也已经尽力了,不要太着急。<br/>

<p>我已经喂了水和米饭!小黑猫吃了点,受伤的小黄猫没有吃!</p>
<p>大概2星期~1个月大吧,受伤部位估计是肚,因为跌下去的时候听到“bo”一声!</p>
<p>我都心痛死了,看见他跌的时候动也不动!</p>

<p>赶紧带去医院看看吧</p>
<p>熙熙这里可以报销的,检查一下情况再说吧</p>
<p>小猫会吃东西的话,试试喂泡软的猫粮或者味道大的罐头给它们试试</p>

<p>不吃也要灌,喂点米汤水(煮的白粥),药店如果买不到针管就用洗干净的眼药水瓶子喂嘴里。带医院检查一下也是好的,楼主住哪个区啊。</p>

<p>楼主留下联系方式啊,这样大家也好帮助你</p>
<p>现在猫猫怎样了?</p>

联系方式:13244840514

<p>荔湾区西华路尾</p>