熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求助:大猫、幼猫等待爱心人士领养!!!!!

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天中午,在我们公司的小仓库里发现五只新出生的小猫!(明或后天带相机拍照后再上传)现在的我不知该怎么办?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;先说说我的养猫情况:我本是养猫之人,家里养有一只猫,由于近期弟妹准备要小孩,所以正在发愁家里那只猫的着落点!先声明,我决不会抛弃我家的MIU MIU(猫名),我正积极联系准备将MIU MIU暂寄朋友家。对我而言,MIU MIU的着落点不是大问题。真正的大问题是公司的猫!我们公司位于达道路,有一小院,据说在我们搬入之前这里已有野猫!我是两年前进这家公司的,当我看到这些可怜的野猫后我就开始喂它们,现在附近的猫都跑来我司吃粮,我曾经数过,有近十只猫是我长期喂养的,其中有三只猫与我比较亲近,其他的都是偷偷地跑来吃的。我现在基本上一个月1。5包10KG的猫粮及60包味鲜包(拍拖宝贝),公司的一个司机住在公司,人比较好,晚上或节假日都是他帮喂的猫。去年底,有一只黄猫怀孕生了四只小猫(说明一下,我的办公地点在珠江新城,平时不常回达道路,因此等它快生了才知道),在我的精心照顾下全部成活,在我不知拿四只小猫怎么办时达道路上的一家宠物店的人说放在它们店里会有人领养的,于是我就把四只猫放在了店了,很快三只猫就被人领养了,第四只猫由于在调皮没人要,在店里第五天时病了,第二天我去看时他们说送总店了(我怀疑是病死了)!由于不能追踪小猫被领养后的生活,我现在仍不能原谅我当时的草率。因此现在这五只小猫我不想送到宠物店去!特求助熙熙森林,希望有好心人领养!我愿承担小猫的绝育手术费另再送猫粮一包。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再说说我司其他流浪猫的现状!本来它们应该生活的好好的,有住的地方(旁边有一栋四层小楼长期没有人住,猫猫基本上都住在那里)、有吃的(我喂)、自由。。。。。。但是现在,吃的方面马上就要有问题了。原因是公司的经理不准备我们喂猫,并在公司的会议严厉地提出来!我对他的话一直阳奉阴违,他一看说不了我,就不准司机帮忙!司机不敢违背他的话,因此现在猫猫不象以前那样天天可以饱餐了,更糟糕的是,经理现在一直在老板面前鼓吹,我担心一旦老板下令,我只能。。。。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;告诉大家经理不准我们喂猫的可笑理由:猫抓花了它的新车!!!!荒谬!!!!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我眼里,他的车就是一堆破铜烂铁,猫就是一条生命!!可惜在他眼里正好掉了个!严重鄙视这种人!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 六月十日附:今天,经理正式跟我摊牌,如我坚持喂猫,只有走路!!!!现在我准备走人,但是,我走了,谁来喂这些猫猫啊?因此,急切盼望爱心人士领养猫猫!我担心我人走后猫猫会被。。。。。。(我都不敢想!)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会持续上猫相片!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本贴领养联系电话13600018778,联系人:May</p>
<p>领养要求:参考林子里的“领养协议”</p>

“它”的新车。。。。呵呵,对,这些人就不配用人的称呼

<p>没人顶自己顶!明天一定上相片!前提是我能把它们找出来!今天中午动了一下猫给母猫看见了,下午再去看的时候发觉母猫将它们挪地了,找了一会没着,因公司有事就出去了。明天继续找!</p>
<p>另弱弱地问一下母猫生产后一般多久就可以做节育手术?我想找个时间母猫做个手术。</p>

小猫仍住在公司的小杂仓,很怕生,怕吓坏它们所以就没有强行拍照!断奶后再找领养。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

小猫断奶后能吃猫粮的时候就可以把母猫给KC了。

去年那只黄猫我是小猫两个多月KC的,我是担心一不留神它又有了!
    郁闷

<p>断奶后就送去KC吧~</p>
    <p>跟医生说子宫卵巢都拿掉就好了</p>

<p>要断奶后才能领养哦。。。</p>

不会发图!!!

今天中午折腾了一个多小时,只拍到一张相片,把小猫都吓坏了,只得择日再拍!倒是我公司附近的几只大猫被我拍到了!COPY到电脑后发现一个严重的问题:偶不会发图片!!!!!求救中。。。。。。

现在什么情况 lz?