熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 真诚领养小猫

关闭 [复制链接]

<p>犹疑左好长时间,终于注左册,,上来领养小猫,,,,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 点解要犹豫,,是因为本人不符合大家领养的标准,,因为本人是肇庆人,吾同地区的吾可以领养,所以犹豫左好长时间没注册,,但是想到其实大家稳人来领养D猫子,,只是想猫猫可以稳到一个安乐窝,,但是爱心无国界,,,我答应大家,我一定会好好对猫仔,,一生一世,,都会照顾他,如果领养成功,本人可以提供本人,,铺头,,住址比对方,,如有答应的一点没有做到,,愿意受大家的惩罚,,,,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人想收养,,蝴蝶图案的猫仔一只,,最好可以是公的,,,</p>
<p>有的请联系本人,电话,13527096943&nbsp; QQ&nbsp;&nbsp; 540660399</p>
<p>本人可以上广州提猫。。。。。如果没有诚意的,,不会亲自坐车过广州那猫吧,,希望大家能帮帮我,,,</p>

是啊是啊,我也想见识见识。

百余种高档折扣香烟,先品尝后付款!

郁闷

蝴蝶图案的猫仔是什么样的....

可能是指那种两侧有圈圈图案的猫咪吧??

<p>蝴蝶纹图案即好似我现在找紧领养的阿豹甘的罗..</p>
    <p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=46764&amp;page=4</font>&nbsp;</p>

如果真是符合我们的领养条件,LZ不妨可以联系我

有好多好多猫咪啊 为什么一定要蝴蝶纹呢?楼主考虑一下啊,许多猫咪都很可爱~

在版里找一下标题 小超人,这是我捡的。不一定合你的要求,但你可以看看

<p>地域不是问题,关键是要真心实意的对猫好,这样救助人便会放心的给猫猫你领养。我们以前的版主水宁也是从重庆坐飞机过来广州接猫的。</p>