熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]哗!小靓女中长毛的小粟米寻找爱的家庭!(超漂亮超健壮的中长毛小公主哦!)

关闭 [复制链接]

<p>小粟米——是一只中长毛小猫,因为它额头上的毛有点像我们现在在发廊烫的粟米烫,所以就帮它起名为小粟米了,但我的妈妈之前一直坚持叫它“喵喵”。</p>
<p>小粟米是我妈妈在离家不远的垃圾堆里捡回来的(是在我家,不在广州),那时小粟米是只奶猫,我妈说一看就知道是刚出生就遗弃的猫来的,身上的毛都还没有干,我妈觉得实在太可怜了就想反正家里的母猫刚生了孩子,就和家里的摆在一起看看能不能活命吧——回家后我妈是这样说的;</p>
<p>但结果很不乐观,因为母猫一闻都知道不是自家的孩子了,于是就泼了我妈的冷水,连理都不理那只奶猫;我在旁边也着急了,我妈于是一边拼命和母猫说好话——我家的母猫已经十岁了,所以很懂人话的;一边把母猫的头往小粟米身上按,这样子过了半天,眼看小奶猫的呼吸越来越微弱了,我妈也放弃了,我也觉得还是算了吧,我妈说待会如果真的不行了,等它呼吸没有了,就把它埋到我们前面的地里吧,我也只好应声了。</p>
<p>奇迹就是这样出现了,母猫开始舔它的毛了!但家里刚出生的奶猫却不承认这位新来的伙伴拼命地和它抢奶吃,没有办法,我和我妈暂时就挪开那些小猫了,让个优先权给小粟米了,小粟米在母猫的舔毛下手脚开始动起来了,它身上的猫也慢慢干了,这时我们才看清它的毛色!哗!很漂亮哦,原来它干干净净的样子是那么漂亮的,是三花!可能母猫一方面听懂了我们的话,一方面也嗅出这只奶猫跟自己是原来是同一家的花色吧,才愿意帮它舔毛的吧!</p>
<p>我妈妈继续说好话给母猫听,赞它那么好,那么棒之类的,母猫就越舔越爱意了,哈哈,这时我们才把所有的猫放在一起了……</p>
<p>转眼间,两个月过去了,家里的幼猫因为之前已经有人预定要带走了,所以刚满两个月,母猫已经教会它们去上厕所和吃猫饭时它们陆续让人带走了,就剩下小粟米了;唉,其实小粟米最漂亮的,但那些亲戚不好说要小粟米不要原来预定那只,所以就都没有开口了。</p>
<p>家里的母猫已经十岁了,不能再让它生了,我就把它带回广州来做节育手术,也把小粟米带上了,因为我知道在熙熙森林寻找领养希望会大点,其实我也想自己养的,但广州的家里已经有三只猫了,其中两只是流浪猫,未来婆婆不允许再收养了,而老家,连母猫在内已经有两猫两狗了,所以爸爸也不同意再养了……</p>
<p>小粟米虽然出身卑微,但在母猫的照顾下却长得异常健康,也许是老天爷的安排吧,出身虽不是在家里,但却赐予它那么健康的体魄,那么漂亮的花色,希望在熙熙森林能找到小粟米的美好将来吧!以下是小粟米满两个月的照片,希望能帮助到小粟米寻找到爱的家吧!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我不懂得怎么上传照片,所以照片明天补上!</p>

我的电话是15603070900,QQ是532769335,我怕我真的上传不了图片,所以还是留个QQ和电话,方便想收养的朋友联系我和看详细的图片,上天有好生之德啊!

<p>听闻楼主把家中的其他猫猫都绝育了,感觉很欣慰啊~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小栗米好可爱,等以后长大点儿脸圆了会更可爱~~~~</p>

其实很不想找领养的,因为自己本身着实喜欢,但能力有限……呜呜,只好帮她找一名爱她的妈妈了!

加油!自己顶!帮小粟米顶!

小粟米越来越听话了,懂得蹲在你旁边看你沉思了……感到很欣慰,希望能帮它找到一个充满爱的家……

慢慢找吧,会有机会的。

<p>小公主懂得听见主人呼唤就走过来了耶!真棒,小粟米</p>

MM不舍得就自己养吧,别送人了,多可惜~~真到送人的时候,会很心痛的。