熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已找到MM啦,哈)背纹如古人作辑, 好奇心超强,跳跳扎的佐罗面小奶牛隆重登场!

关闭 [复制链接]

<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong> <font color="#800080">在一个下雨的早上,遇到了它,被遗弃在路边,身上还捆着一条绳,旁边就是大马路,只要它走出几步,生命就会完结了,虽然是赶上班,但还是将距抱起来,放到公司附近一卖猫粮店的好心姐姐照看一下,后来发现它拉稀,次数还不少,带到医院打了一针,也吃了驱虫药了,回家还滴了灭虱药水,现在调理了一个星期了,活泼乱跳,又贪吃,还喜欢追着我家的大猫玩,就一可爱的好奇宝宝,以后长大了铁定是一高雅美女,忘了说最重要的,它大概有两个月左右吧,女孩子.中长毛吧,也有可能是长毛,不太懂看,哈,现在是时候寻找BBMM温暖怀抱的时候了.对它一见钟情的请QQ:59972870&nbsp; 联系电话:13560103830 还是那句:不离不弃,爱护它,保护它一辈子.就按其它领养贴子上的要求吧,也不多说了,希望大家明白就好.[em74]</font></strong></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>胡子呀。。。。[em79]</p>

嗯~原来是猫.......

<p>&nbsp;</p>
<p>长了小胡子的猥琐的日本猫[em225]</p>
<p>鉴定完毕[em224]</p>
    开心

<p>甘似我的COWCOW的?也是小日本一个。帮顶。</p>

当卓别林都可以啊

<p>好可爱的小脏脏</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>自己顶啊</p>

胡须猫~~~~咔咔,好可爱哦

<p>哈哈~可爱的小奶牛~</p>
    <p>养好身子找bbmm啦~</p>