熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三只漂亮猫猫等你来领养!1楼更新今天窈窕奶爸,超温馨视频!。。。波波说,即当爹

关闭 [复制链接]

<p><font size="4"><font color="#ff0000">[em63]马路上捡回来的流浪猫生的小猫猫,我马上要出国了,不能照顾他们很久,每天我掰着手指头与脚指头算还能照顾他们多少天?那个时候他们能有多大,能否自己找东西吃?请有喜欢的,有能力帮忙养的,有爱心的你,能收养他们!!急!!!!或者有住在附近的,在我们离开后,也可以过来帮小猫喂食,一直到他们长大为止。谢谢&nbsp; </font><font color="#ff0000">地址:白云大道北黄石东外语学院</font></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4">联系方式: QQ:1051350363&nbsp;&nbsp; 手机:13560445145</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<font color="#000080">6月26日,</font></p>
<p><font color="#000080" size="4">我家的帅哥警长先生叫波波,当他第一天看到家里多了四个陌生的小家伙的时候,有点好奇也有点紧张,偶尔还会发声警告他们</font><font color="#000080" size="4">一下。通过几天相处,熟悉啦,波波天天和小猫追着玩,追累了和小猫一起睡觉。有时候小猫刚睡醒搞不清楚状况,一直朝波波</font><font color="#000080" size="4">肚下钻,想吃奶了。我想波波应该很郁闷吧,人家可是男滴,哪里有奶给你们吃啊。[em228]</font></p>
<p><font color="#000080" size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font color="#000080" size="4">今天洗衣服的时候,出水口有水出来,猫猫们都去那边看边玩,结果把身上玩得有点湿。非常温馨的一幕发生了!!!!只见波</font></p>
<p><font color="#000080"></font><font size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font color="#000080" size="4">波非常仔细非常认真的用他的舌头给小猫洗呀洗,俨然就是个家长样子喔!人家又当爹又当妈,容易么?[em218]</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">请见以下视频链接:</font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana" color="#ff0000" size="5"><a href="http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMzA4NTI4.html">http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMzA4NTI4.html</a></font></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000080" size="3">今天早晨我老公起床的时候,三个小家伙也醒了,然后就蹦上床吵我睡觉,玩得可疯啦,扰我清梦耶,但是看他们那个可爱状,算啦原谅它们啦,真是让我又爱又恨啊[em231]。我老公说,连猫猫都知道要叫你早起啦。[em57]我起床以后,人家目的达到,又去睡觉觉了!哼!![em222],瞧,睡得多香啊!(注意不要以为这是她们的妈妈喔,人家是帅哥来着)</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<br/><br/><br/></p>
<p>6月25日,</p>
<p>今天下午,冬冬跟着妈妈回家了,希望他幸福!!还剩下春春,夏夏,秋秋三个小姑娘,继续努力找爸爸妈妈!</p>
<p><br/></p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="5"></font>&nbsp;6月24日</p>
<p>今天下午还有事情要忙,所以大中午把熟睡中的小朋友们叫起来拍照,为了拍肚肚照,不惜把俺的超级大美腿贡献给他们做背景[em04],希望大家赏赏脸啊,喜欢的和我联系,不能养的也帮我们顶顶啊。[em63]</p>
<p>今天是冬冬先上场,这个小家伙超上镜啊</p>
<p>&nbsp;<br/></p>
<p>夏夏也来啦,刚开始还有睡意朦胧,后来就精神点啦。<br/><br/><br/></p>
<p>&nbsp;秋秋迷迷糊糊地往我身上爬,估计还在半睡梦中[em40]<br/><font color="#000000" size="3"><br/></font></p>
<p>春春也来了</p>
<p><font color="#0000ff">6月23日</font></p>
<p><font color="#000000">这几天有下一些雨,怕他们在外面被淋到,所有迁进家门了,小家伙们很乖,也很粘人,自己吃饭,自己玩,自己睡觉,有时候会跑过来找我对我喵喵两声要求我摸摸他们,摸一两下就开始咕噜个不停。晚上我老公先去睡觉,我去房间看,竟然有两只自己爬上床,一只睡他我老公脚边,一只睡在他脸边,那么平和那么安静的情景,真是让人觉得好温馨。我一直对我老公说,这么漂亮可爱的小猫,怎么都没人来要呢。</font></p>
<p><font color="#000000">最近很忙,明天我会再拍些照片上传。希望他们早日找到爸爸妈妈,这么乖的小猫咪应该有个家。加油加油!!</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">6月19日(倒计时:还有20天,如果没人领养,它们又得流浪了)[em62]</font></p>
<p><font color="#000000">今天天气很热,虽然小家伙们在门口的纸箱里晒不到太阳,但是室外还是很热滴,中午把它们拿进房间,可是家里的警长先生很不客气,趁我不注意就发声警告小猫们,还会用手掌拍打它们,被狠狠地K了顿后委屈地躺在家落,看我不注意,又偷偷尾随小猫猫后面。。。</font></p>
<p>今天又拍了新照片,再上传来找爸爸妈妈。为了方便辨认,给四只小猫取了名字,分别是春春,夏夏,秋秋,冬冬。希望四个小家伙一年四季都能平安快乐。</p>
<p><strong>不说啦,上照片啦!</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000"><strong>首先春春上场,中午很犯困喔</strong></font></p>
<p></p>
<p></p>
<p><font color="#008000"><strong>然后是夏夏</strong></font></p>
<p><br/><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000"><strong>还有黄色的小秋秋</strong></font></p>
<p><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000"><strong>虎头虎脑的冬冬,不过人家不是老虎啦,因为老虎额头是“王”字,人家我是“M”字,更酷还是洋文哩</strong></font></p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000"><strong>再来夏夏和冬冬的合照</strong></font></p>
<p>&nbsp;<br/><br/></p>
<p><font color="#0000ff">6月18日</font></p>
<p>昨天晚上他们在院子里的纸箱睡了一夜,半夜见他们起来玩,玩累了自己又回箱子里睡觉。昨天给他们的脖子后面点了一点灭蚤药,今天就看不到跳蚤了。趁今天天气热,给他们都洗了澡,小家伙洗澡的时候真的是太乖了,洗完了在院子里玩,无忧无滤的样子,这么漂亮可爱的小家伙,&nbsp;应该有个家!洗完澡以后漂亮多了,大家看图片:</p>
<p>&nbsp;<br/><br/><br/></p>
<p>&nbsp;[<br/><br/>&nbsp;<br/><br/><br/><br/></p>
<p><font color="#0000ff">6月17日</font></p>
<p>今天和老公出去买菜,告诉我,他看到马路边上的垃圾桶附近有几只很小的猫。我们回家的时候特意走了那条路过去看了下,是真的很小喔,可能两个月这样子吧,我把随身带的一点猫粮给他们吃,只能用狼吞虎咽形容,赶紧清了个购物袋出来,四只全部带了回家。</p>
<p>可是问题来了,我6月26日回福建老家,然后7月初就出国了,实在没有办法照顾他们很久。但是如果不拿回来的话,在马路上人多车杂,实在是好危险,拿回来这里到处是草枞树木,对他们来说相对安全得多了。</p>
<p>因为我家里还有只家猫,怕有跳蚤传染给家猫,所以在院子里放个大纸箱让他们先安身,外面还养着近十只大流浪猫,本来以为大猫会欺负他们,没想到大猫们先是比较紧张看看他们,然后就不管他们了,呵呵还好!</p>
<p>先放几张照片,都是很漂亮的小家伙。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>好可憐的貓貓..</p>
    <p>我會幫忙問問附近有哪家要養貓的</p>
    <p>其實有時候想過..如果真的以后經濟允許了.</p>
    <p>我就把所有的流浪小貓都拿回家養.</p>
    <p>不讓他們那么可憐了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amillmillmill</i>在2009-6-17 18:09:30的发言:</b><br/>
    <p>不讓他們那么可憐了</p></div>
    <p>有这个心是好事,但囤积行为就不可取了。</p>
    <p>唉,外语学院那边的猫也是很多的………………</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amillmillmill</i>在2009-6-17 18:09:30的发言:</b><br/>
    <p>不讓他們那么可憐了</p></div>
    <p>我已经养了很多大流浪猫了,要不是因为要搬走,多这四只我还是养得起的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜一</i>在2009-6-17 19:41:06的发言:</b><br/>
    <p>有这个心是好事,但囤积行为就不可取了。</p>
    <p>唉,外语学院那边的猫也是很多的………………</p></div>
    <p>是很多啊,我门口就养了近十只的大猫,不远50米处还有另一群从来没来过我家的,地域感太强。</p>
    <p>大的还好,这里草枞多他们可以自己求生存,小猫就比较麻烦啊</p>

猫咪很乖很粘人,我翻了他们身上看不见跳蚤了。有喜欢的千万不要错过啊~~~~~

1楼更新今日肚肚照,喜欢的赶紧和我联系喔,养不了的也帮我们顶顶啊[em218]

<p>加油啊~~~~</p>
    <p>建议楼主把事态紧急的程度写在标题那里,还有倒计时多少天这样</p>
    <p>希望猫猫可以尽快找到人领养啊!</p>

鬼精灵的可爱猫猫,祝好运。

<p>又是甘细的小猫~~~帮顶吧.那个...楼主出国后那大院里的十多只猫咋办了?平时是自己觅食的吗?</p>