熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [注意]花色特别的宝马可小MM重新找领养了(已被领养),内环路上的“猫坚强”和黄小

关闭 [复制链接]

<p>小可是之前在我一个帖子里和小黄小兔一起找领养的,那时它2个来月,现在已经4个多月大了。(这是6月份时发的帖,中间熙熙修整了一些时间,所以一直没能上来,现在小可差不多半岁)</p>
<p> </p>
<p>当时领养人是说3只一起要的,并且一直都非常确定。中间双方互相往来和熟悉了解了一些时间,我这边也费了不少人力物力帮对方将准备工作都做了。可能是运气不行吧,付出这么多结果并不好。具体细节就不讲了,只说小可吧。</p>
<p> </p>
<p>因为最开始他们一直强调会领走小可,所以虽然当时有好几个条件不错的猫友对小可也很感兴趣,小可后来还是如约送给了他们。没想到只是我这边单方面守信是没用的,送过去没几天,对方就直接反悔说不养了,理由是小可咬坏东西了。这个理由我无法评价,幼猫牙痒磨牙这个我是有告知过的,在我和很多人看来,小猫会抓咬是天性使然,不然也就不是小猫了。</p>
<p> </p>
<p>但凡有一点养猫经验或者了解猫咪习性的人都会清楚,猫有磨牙期,猫很好奇,猫猫不知道什么该咬什么不该咬,猫猫是在玩耍,它们连人的手脚都喜欢咬来玩。尤其是幼猫,更是活泼好动,这是好事吧,和人类的小孩子一样,什么年纪就该是什么年纪的样子。所有的猫猫都会经历这个阶段,我们要陪它们一起成长不是吗?</p>
<p> </p>
<p>对于这样的情况,其实很好解决,把一些重要的东西收起来不给它们接触到,不想让猫猫进去的房间就关上门。或者在不希望被咬抓的物体上涂一点花露水或风油精,甚至放点桔子皮柚子皮都很有效,给些玩具,教育它们等等。。。很快就OK。至少我救助猫咪这几年以来,倒真的没因为这个造成困扰(当然,没收好的耳机线等是被咬坏过,猫猫们都有份)。不付出一点耐心和代价,只想轻松享受养猫狗的乐趣,这种好事我也想,只是不行。</p>
<p> </p>
<p>自认是一个努力尽责的救助人,也非常有诚意,所以很希望领养人也能有自己的担当和责任感。这是个前提,只要有这一点,别的都很好办。送出去那么多猫猫,多数领养人肯定是很好的,双方也都成了朋友。</p>
<p> </p>
<p>说了这么多,还是放上小可的照片吧,为了让领养人有个更清晰的印象,把它从小到现在的依次发送。</p>
<p> </p>
<p>刚来我家的时候,言行举止都小心翼翼,很有小淑女的风范:</p>
<p> </p>
<p><br/> </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>胆子开始锻炼出来了,与人互动中,再看看小可为什么被叫作宝马可。这些照片是领养人来家里看它时拍的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>在朋友的手里一脸无辜状&nbsp;</p>
<p></p>
<p>对着镜头,眼神专注,不知脖子酸不酸。。&nbsp;</p>
<p></p>
<p>身上的小细毛茸乎乎的,手感超好&nbsp;</p>
<p></p>
<p>看头上的色块,是否能联想到某车logo?&nbsp;</p>
<p></p>
<p>现在流行“躲猫猫”,我也时尚一回&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>猫猫们对布沙发都情有独钟。。</p>
<p>喜欢玩小老鼠玩具,自娱自乐中</p>
<p>没有小老鼠玩具,就玩猫抓板的麻绳好了</p>
<p>再看看有没有更好玩的,猫抓板已经被家里一群猫的魔爪给拆散了</p>
<p>玩具玩腻了,去找家里最肥的小猪猫运动一下,小猪你实在太肥了,看不过眼。。&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

小可的叫声总是娇滴滴的,身上小细毛也一直茸茸的,一摸就打呼噜,非常可爱。粘人功夫也一流,但多数时间能够自娱自乐或者埋头睡觉并不缠人,不想理你的时候连个眼光都吝于给你呢,很个性。已经驱虫,吃猫粮用猫沙,干净健康。

<p>hoho,谢谢楼上的。小可的名字和外表的确是如你所说的腼腆温柔状,可性格还是比较鬼精灵活泼的。适应新环境的能力很强,三五个小时之内它可能就会认为新环境是它从小出生成长的地方了。。。</p>
<p>想单独养猫猫或为自己家猫猫找一个伙伴的都可考虑小可MM。</p>

很可爱呀![em57]加油!

<p>谢谢楼上的,继续传照片,现在小可已经长个子了,也胖了一些喽。有时拍出来很伟岸的样子,其实就是小P猫一只,所以有时我也喊它为“小P可”,它都答应的哦&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p>图中两只猫猫花色都比较特别吧&nbsp;</p>
<p></p>
<p>一边观猫斗,事不关已,只是路过打酱油的</p>
<p></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>啊,这孩子长这么大了!</p>
<p>当初我也好喜欢小可的,只是想着已经答应要给人了,而且我家猫也比较多,就忍着没吭气。原来最近还有这样的变故。</p>
<p>喜欢的一定要抓紧哦,小可非常美貌的,毛色也特别,都不知道怎么形容,一般三花都是黑白黄,她是灰白奶咖色,看着就觉得特别温暖。</p>

<p>恩,同意楼上的,小可是只眼感手感都温暖的猫,呵呵,虽然现在是夏季。它的特别花色是比较少见的,主要是我拍照时离得特别近,才显得它长个子,其实还是很小只的。当然,体型肯定比最开始时BH了,那时还娇小无比,可惜被耽误了,希望小可能因祸得福吧。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这条猫猫着实可爱,很像我家懵旺小时候</p>
<p>希望能找到一注好人家!!</p>