熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (有详细照片)六只小猫已经快接近拆窝,再寻好心人收养。(已找到家)

关闭 [复制链接]

领养启事: 之前在论坛上贴过它们的照片,但这次上来时怎么都找不到帖子,我也忘记了我的登陆密码。于是再注册了一个ID。之前发贴的时候,小猫出生不久,现在小猫们已经有快一个多月了(四十几天这样吧)。给他们每一个都拍了照片。母猫是只流浪猫,一直住在单元楼的楼顶上,自从发现她后就经常喂食给它。时间一长,有了感情,当作了自己的猫一样。上个月大概5月十几号这样母猫下了六个小猫,现寻好心靠谱的人收养。不是波斯猫,我也不知道是什么品种,反正挺好看的。两公四母。其中一只是三花。

dddddd

<p>小猫都长这么大了,大猫可以拿去做绝育了啵,不然以后再生的话没有那么多领养资源啊~~</p>

恩,是的,准备把她拿去手术,也希望小猫们最后都能找到好心的朋友收养它们.

<p><font face="Verdana">2.本人在广州,在白云鹅掌坦,在广州的想养猫的,喜欢猫的,不会随意抛弃猫的,从来没养过但想养一只并且会好好养的,反正不是拿猫去做实验的朋友都可以联系我;</font></p><font face="Verdana">
<p><br/>&nbsp; 3.在外地的朋友有经过广州的,并且有办法把小猫带回家的,也可以联系我;</p>
<p></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>楼主这个设定好 近人情 又有保障!不过一定要好好审核哦 外地的一定要跟踪猫咪照片咯!</p>

<p>自己来顶一下这个帖,不让帖子沉下去:)</p>

到目前,这只小猫已经幸运地被好心人收养了:)

我想养··可是偶才14·我妈又怕麻烦··

<p>:)</p>
<p>楼上的说服一下老妈看看:)</p>
<p>继续顶上来。</p>
    开心

都很可爱,顶。