熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小外星猫找爸爸妈妈(2个月大,乖仔仔)

关闭 [复制链接]

<h2><font size="3">3周前我妹在家楼下捡到这个小家伙,当时小家伙眼睛发炎,鼻子破损,肚子饿得凹了进去。见到粮食像非洲小饥民一样狂吃,结果来我家才2天的时间就把肚子撑得大大的,看着吓人。小盆友脸蛋尖尖的,耳朵又大得像接受信号的天线,眼睛像大灯泡,十足外星猫的样子。所以它的名字叫“ET”,在家我习惯叫它BB(家里来的猫宝宝太多,未免混淆,全部统一昵称BB)<br/><br/>经过3周的调理,小盆友已经改掉不节制地吃东西的毛病了。眼睛已经恢复健康,体型也比原来匀称很多。性格活泼,黏人,天真幼稚。大概2个月大的样子,牙牙还比较嫩,可以咬得动幼猫猫粮。手脚灵活,整天满屋子奔跑。不过随传随到,绝对是爸爸妈妈的贴心小棉袄。<br/></font><br/><font size="3">希望有喜欢猫猫的爸爸妈妈可以把小盆友带回家好好疼爱。它的要求不高,只需要三餐温饱,有个固定的窝,爸爸妈妈不要把它再次抛弃就可以了。它是仔仔,我会帮它做好绝育,打了疫苗再送给爸爸妈妈带回家。<br/>先看它刚来的样子</font></h2>
<h2><font size="3"><br/><br/></font></h2>
<h2><font size="3">现在的样子</font>&nbsp;</h2><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>果然是外星猫- -</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>果然是骨骼精奇</p>

肚子太大了!!!别撑坏了!

[em52]这家伙就是能吃。。。。

东方短毛~东方短毛~~~[em51]

哈哈哈哈……样子好可爱,有够特别的~~我喜欢哈哈~~~好像画了眼线一样~~

<p>对了,那个耳朵是不是“兜风耳”</p>

<p>看着有点象ET呢~~~呵呵!!</p>
<p>希望快点找到家!</p>

<p><br/><br/><br/></p>
<p>请联系Sandy 13826077746</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em58]卖葛~~那个肚子.....