熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 肥黑妹又来啦,一时粘人一时凶人的酷猫(附图)(黑妹有好心的一家人领养了)

关闭 [复制链接]

<strong><font color="#993366" size="5">&nbsp;包子脸的黑妹,两岁不到,小黑熊似的身形,之前在领养人家时在阳台跑出去几次,因为那个阳台很容易上楼顶,所以容易走出去,因阳台是属于很难封的那种,后来是它在外面没东西吃,回来吃东西时捉回,所以为防小朋友再跑掉,只能再寻更合适的地方,它个性很倔强,不喜欢就不喜欢,有自己的个性,但不合群,不爱与其它同类玩,喜欢自己一个独处,叫声独特,不知如何形容,不像猫叫,喜欢的时候就蹭人,发出呼噜声,不喜欢就伸爪子,之前已体内体外驱虫,健康,只是现在天气太热,还不是绝育的好时机,故想天凉时再去绝育,到时绝育费用我可承担,因为它个性问题,又爱出走,属特殊个案,故希望能找到能有封阳台或不易走出去的,而有耐性,对它终生不离不弃的最合适BBMM,我听同事讲,她之前亲戚送了只黑猫给人,那人后来越来越富有了,哈哈,希望小黑妹能带旺你们啦,我家里有只老朋友了,且家里环境因素,所以无更多精力照顾多一个小朋友.愿它未来的主人快出现吧! </font></strong>
<p><strong><font color="#993366" size="5">&nbsp;</font></strong></p>
<p><strong><font color="#993366" size="5">联系:13560103830 丁丁&nbsp;&nbsp; QQ 59972870</font></strong></p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2009-7-31 15:19
你系丁丁无?[em51]

[em51]丁丁,我帮你顶。黑猫警长哇

<p>沙发沙发~~</p>
<p>小黑是很需要耐心的,希望那些抱着一时玩耍心态的人不要来打扰</p>
<p>小黑经历的磨难够多的了,性格也比较的需要人特别去照顾安慰</p>
<p>希望这次找到的领养人是真正可以陪伴小黑一辈子的,可以教导它,并给它温暖的</p>

<p>成猫来的了?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>总觉得黑猫都好有个性啊~</p>

<p>以加应该都有两岁了,但距见到人地的细猫就打,见到大猫就发出不耐烦的恶声,系猫都怕左距,霸王龙,但它居然蹭人,而我将它抱在怀里,它将头埋起来,但摸距唔钟意的地方,距就又发恶了,喜怒无常啊</p>

<p>帮顶了</p>
<p>如果是小猫就好了</p>
<p>我一直想养个纯黑的猫猫</p>

= =跟我家的金仔好像哦~&nbsp; 无论是外貌还是脾气...

[em219]顶哦~&nbsp; 其实我觉得黑猫还真的满旺人的哟~!

帮顶顶,小黑猫!