熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [已领养,请锁帖,谢谢]通体雪白的长毛小雪球就在这里等着你,照片每页更新

关闭 [复制链接]

<p><font color="#0000ff">这个帖子是我7月30日发的,此后更新了几天因感觉小雪球年纪还太小便停止更新了,8月30日小雪球满2个月后开始继续更新照片找领养,每页发照的日期是按时间先后顺序的。</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本想发到我另外一个给4只猫找领养的帖子里,可刚才看了看,那个帖子照片也够乱的了,还是另起了一帖。</p>
<p>昨晚上出来喂猫时,一下楼就看见这小家伙畏缩在一个盒子边,走近一看,盒子里还有一个小盘子,里边放了点变味的罐头。我问旁边那男的是不是他扔的,他说不是,现在想来很是怀疑。</p>
<p>先把它放在了一个小店里,喂完了猫带回家。看样子像是一个多月的年纪,<font color="#0000ff">小公猫,蓝眼睛</font>。因为长得超级像我之前捡到过的一只小猫,所以暂且也起了同样的名字。如果领养人不喜欢,就自己再起别的吧。</p>
<p>最初以为这小东西很胆小,结果到了新环境之后别没久就开始活泼得不行了,也不怕家里一众猫们,性格还是不错的,抱在手里毛茸茸的。</p>
<p><font color="#000000">小脸有点脏,别介意,还没来得及擦干净,但身上不脏</font>,毕竟之前肯定是家养的嘛。先看看刚来时的样子,等我清理了它的小脏脸再拍新照片上来,脏点也可爱。</p>
<p><font color="#0000ff">吃猫粮,用猫沙</font>,吃喝拉撒睡都正常。</p>
<p>真的超象之前那只啊,想念一下小雪球NO.1号&nbsp;</p>
<p></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>你误会喽,怪我句子间没标句号[em04],上下两句话是独立的,意思是不连的:)</p>
<p>不知你的猫猫出什么事情了,为它祈祷一下。</p>

<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>谢谢楼上的</p>
<p>图片里的几只都在找领养中,喜欢的就联系我吧。</p>
<p>询问小雪球和小可的朋友比较多,请有诚意的朋友除了看照片也要看我写的文字说明。我里边有写到的内容就不要一直重复问我了,谢谢喽。</p>
<p>S:不支持绝育的朋友就不必联系我了。[em12]</p>

<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>小脏猫脸,明天给它擦干净&nbsp;(<font color="#0000ff">是脏,不是伤,且早已干净了</font>)</p>
<p></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>我的联系方式:</p>
<p><font color="#0000ff" size="2">QQ:8342218(主要)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p><font size="2">如果您确定在科学喂养,疫苗绝育,窗户和阳台安全性(上边几项我都可以进行协助)及一年一到两次偶尔回访和不离不弃这些问题上没什么为难之处,请与我联系,谢谢。</font></p>
<p><font size="2">小东西们要求不过份,只要有个家,平安过完这十多年的就行了。</font></p>
<p><font size="2"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="2">请您耐心看完每一页,如果您真的喜欢它的话。请不要再一次次提问我在帖子里已清楚写明白的猫猫信息和资料了,我会选择沉默的,谢谢了。</font></p>

小猫好小啊,看起来让人心疼呢~~~快点找个好家吧!

谢谢咩咩羊:)

<p>滴了驱蚤药24小时后,出来互动一下&nbsp;</p>
<p></p>
<p>这个角度看起来,小雪球很BH吧,其实就是个小不点,毛长一点而已。&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>比较比较</p>
<p></p>
<p>热闹而不失和谐的场面啊&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>小可拍着小雪球的脸,语重心长地说:小朋友,和我比,你还嫩着呢……&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

好可爱噶猫吖。。希望据快d稳到新屋企啦。。