熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我系细细!BBMM快带我回家~~(细细已找到爱它的新麻麻啦!!请版主封贴)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">细细是7月15日夜晚在东华西路附近从一个坏小孩手里抢救回来的小家伙,当时那个小孩就坐在墙头上, 手上吊着这个小家伙甩来甩去, 听它叫得好惨, 上前问那个小孩是不是他的猫, 那小孩说不是, 我连忙叫那个小孩把猫放下来, 抱起一看, 天啊, 一个眼睛是糊着的, 睁不开, 搞不清楚是瞎了还是被眼屎糊住, 身上也是脏得不得了, 不过基本上四肢还是比较健全, 叫声也很有力, 我再问了一次那个小孩是不是他的猫, 确认不是以后, 马上用报纸抱着去跑去宠物医院了。 </font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过医生检查, 用生理盐水擦了眼睛, 原来是眼睛发炎分泌物把眼睛糊住了, 擦了后, 眼睛就打开了, 除了体表有大量的跳蚤,和耳螨的问题,身体各个器官基本上没什么问题。 了解清楚后, 不忍心把它放在宠物医院, 决定带回家照顾好, 再帮它找BBMM。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过2个星期的调养, 细细的眼睛炎症基本治愈了, 身上的跳蚤,耳螨也消灭掉干净, 并服用过半粒汽巴100, 观察它的便便, 没发现有寄生虫的现象。 从刚回来的皮包骨, 现在已经是长肉又长个了, 披毛也变得浓密和有光泽。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 细细有所有小猫都有的特点, 爱吃爱睡爱玩, 自从带它回来以后,我家的两个老大都被它带动起来, 每天上演各种规模的游击战, 偶尔停战, 我家的老虎毛又从公公猫华丽变身为奶妈猫,抱着细细左舔右舔, 连屁股都舔了(我家老毛好堕落啊!家教不严。。。家教不严。。。暴汗~)。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 细细除了有所有小猫的有的可爱和活泼以外, 还有超华丽的外表哦~~~这里隆重介绍一下!首先这是一只三花猫, 纯白的底色(好普通姐。。。),尾巴是黑的,屁股有块小黑斑(都很常见啵。。。),背上有正中的位置有一块占3分之1大的黄黑斑(算有D特色啦~),最后, 各位观众,请睁大眼睛了,最震撼的部分来了,&nbsp;左耳白,左半边头黑,&nbsp;右半边头黄,右耳黑, 没有过渡色, 就像画上去的, 偶D神啊,&nbsp;真想不到怎么形容才好, 真系太有特色啦!(哇!果然系啵,太神奇啦!!!!)</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于我家已有两个老大,&nbsp;大太监小白, 小太监毛毛, 家人命令不准再增加猫口, 现在看细细基本调戏好了, 所以赶紧来熙熙给它找住好人家, 喜欢这么特别的细细吗?别犹豫了, 快出手啊~~领养要求很明确, 爱它, 给它温暖的家, 不要用任何理由遗弃它, 对于细细来讲, 这真的够了~</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的联系电话是13826263121, 短信或直接来电都可以, 可预约上门看猫。 好了,不说废话了, 去片啦!</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><font size="5">刚捡回来的狼狈相</font></p>
<p><br/></p>
<p><font size="5">我好吃得咖~~~好味好味~~~</font></p>
<p><font size="5">毛毛奶妈你好龌龊啊~~~滚!!!</font></p>
<p><font size="5">我变靓靓啦~~~标准相哦~~~</font></p>
<p><font size="5">我很爱干净的, 别偷看我去厕所~~~</font><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>占个SF, 好发新PP, 大家继续期待哦~~~</p>
匿名  发表于 2009-8-3 21:48
<p>我好佩服你DD甘有爱心嘎人··我都好中意猫··好想领养多几只··不过一只唔知道系边可以领养··衣架D个网应该可以完成愿望啦!想养几只波斯猫··有的可以加我QQ:380186190!~~继续努力帮助D猫猫!</p>

[em64]没人喜欢细细吗??自己顶下, 细细加油!!
匿名  发表于 2009-8-5 14:16
<p>我都好想养,但系我家已经有四只肥猫,家人唔俾我再养。。。。帮你顶下啦</p>

细细好可爱,看得到楼主的用心,希望细细快点找到好主人呢。

专业路过,礼貌回贴。。。[em57]

<p>顶上去,细细加油啊~~~[em57]</p>

毛色、图案都很不错

<p>一天一顶, 为了细细, 加油啊~~~[em60]</p>
<p>这段时间相机去旅游了, 没得拍新PP, 细细现在能吃能睡能玩, 健康得不得了,连我家老毛都有点招架不住了, 希望有缘的BBMM能早日发现细细, 给它一个温暖的家~~</p>