熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 关芝琳的小孩(全白长毛蓝眼睛)退回来了,再找领养

关闭 [复制链接]

<p>小饭的妈妈是流浪猫关芝琳,一胎活了六个 宝贝 ,可惜妈妈在宝贝们一个半月的时候因为太多小孩吃奶,导致严重缺钙而发高烧,最严重是她有并发症 肺炎,于7 月1 日去世了,漂亮的 小猫们也相继被领养了。 后来小饭的领养人因为她 的妈妈不同意养猫,所以就退回来了。 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小饭,女孩,8月8号就三个月大了, 全白,长毛,蓝眼睛,</p>
<p>&nbsp;小猫这个年龄是最活泼的, 希望领养人有这个心理准备,并考虑清楚, 不要因为到时觉得她调皮就退养。 要求爱猫猫, 有爱心, 要对猫猫负责,一养就会十多年,过四五个月后就要给她绝育。如果猫猫调皮要对她包容。 </p>
<p>CC的领养条款是一定要看过并考虑清楚再领养,请喜欢,自认有责任心的人联系我:</p>
<p>&nbsp;QQ:147087329</p>
<p>&nbsp;电话:13416392886,请给电话我,apple </p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油~~~~顶啊~~~!<br/>只猫猫囡会俾你屋企带嚟好多欢乐噶~~~<br/>

我是三水的,可以领养吗?
匿名  发表于 2009-8-2 23:25
<p>哇塞,真是天生一副明星相</p>

<p>旁边的是一只挪威森林猫,也准备发贴,在这里也提一下,</p>
<p>成猫,两岁以下,我猜的,因为我们喂了她半年,而且做过妈妈的了。</p>
<p>已绝育,超级粘人, 看见人就马上躺下来让你帮她搓肚腩,有极大的母性,看见小猫一定个个呵护,我家不时会有小猫回来,她听见小猫的叫声都会很紧张,看见小猫都会帮他们舔身子。如果本人不是要10月份就离开广州,一定会继续养她的,我从来都没见过这么乖的猫。</p>
    开心

<p>美猫两只,顶。。。。。。</p>

<p>小朋友退回来是因为原来的主人本来没有经妈妈同意就领回家,但她妈妈实在不喜欢小动物,最后还是退回来了。</p>
    <p>当时的主人很不愿意还给我。</p>
    <p>所以请各位领养人一定要经全家人同意或你能够做主收养猫猫的,才来领养,否则会耽误猫猫找家的。</p>

<p>真可爱啊~[em59]</p>

有新照片了,但我上不了,我的电脑其他都恢复正常了,就是跟熙熙作对,

&nbsp;双手双脚赞成啊~~~~要搵個好嘅主人俾我哋饭饭~~~<br/><br/>