熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 德政北路捡到的金吉拉mm已经离开医院带回家啦

关闭 [复制链接]

今天下午6点半我在德政北路与中山路交界马路上捡到一只棕黑+白色金吉拉(眼蓝绿色),大概4个月。当时她在广州图书馆这边人行道上粘路人的脚,有个女生被她吓到以后,那个女生的男朋友作势要打她,然后她被吓到冲出马路,还好我赶得及抓住她。本来想带回家的,但是发现她很脏,于是拿到“好运宠物医院”打算洗个澡。可是兽医说她拉肚子,建议我不要带回家(他们知道我家已经有两只猫了),怕被传染,留在宠物医院观察。我已经交了100块钱押金,但是我只是工薪一族,家里又有猫口,也不知道这只猫有什么病,要住院几天,所以想找有爱心的人资助一下住院医疗费用,希望大家可以踊跃帮忙,谢谢! <br/>我的联系方式:手机13760655809&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ13480144 <br/>我就住在越秀北路,离医院很近,能方便照顾,所以我会每天都去看她的,如果大家想去看她也可以,就在德政北路“好运宠物医院”,冯小姐救助的金吉拉。 <br/>照片今天太匆忙,没有照,明天大概能上照片的。 <br/>昨天太匆忙,在灯光下睇错左颜色,呵呵 <br/>上照片<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>今天我去看过猫猫了,有点好转,没有拉肚子了,再看看吧,如果明天没有什么问题我就带走了。再去别的地方检查一下,没有传染病就带回家了。 <br/></p>
    开心

LZ,你是找领养还是怎样的??
    郁闷

治疗费用在基金版可以得到报销哦...但要有详细的病历说明和收据一定要盖章,还要注名是流浪猫哦..

金吉好漂亮,眼睛大得像灯泡

<p>2个疑惑:</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">1. 这种漂亮的名猫,只要说找领养,马上就能有人抢着要的,如果谁要领养,那他/她负责药费的钱,也是应该的,可是你好像没说要找领养?</font></p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">2. 如果你要自己养着,那&nbsp; “想找有爱心的人资助一下住院医疗费用” 是何解呢?</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">我家已经有两只猫猫啦,而且这只猫猫不知道有没有传染病,所以不敢带回家,当时不知道要住几天,不知道我负担起没有,所以希望有人能资助一下。</font></div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">现在没有也没有关系了,反正明天如果猫猫没有什么明显症状了,我就带回家,买个笼子隔离着养。如果是因为负担药费而找领养的话,那就太仓促了,我现在还没有想好以后要怎样,当时也没有想过后果会怎样,如果会去想,我就不会在马路上救它了……</font></div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<i>jet1001</i>在2009-8-6 0:31:51的发言:</strong><br/></div>
    <p class="quote">2个疑惑:</p>
    <p class="quote">&nbsp;</p>
    <p class="quote"><font size="3">1. 这种漂亮的名猫,只要说找领养,马上就能有人抢着要的,如果谁要领养,那他/她负责药费的钱,也是应该的,可是你好像没说要找领养?</font></p>
    <p class="quote"><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p class="quote"><font size="3">2. 如果你要自己养着,那&nbsp; “想找有爱心的人资助一下住院医疗费用” 是何解呢?</font></p>
    <p></p>

<p>嗯,我只是疑惑,不是质疑。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>救助总是好事情的。</p>

今天猫猫好精神喔~~下午就可以带回家了~~不过名字还没有想好,有没有达人帮忙想一下呢?

<p>已经改名叫“啦啦”(第一个字一声,第二个字三声,哈哈)</p>
    <p>已经决定自己养啦,所以唔申请基金啦。不过如果有人想来睇下距我好欢迎噶,我要养到距肥肥白白,变成个靓女~~</p>
    <p>唔知道大家介唔介意我发距D相上来呢?</p>