熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [已领养,请锁帖,谢谢]花色真正少见的斑澜虎纹MM找领养,照片每页更新

关闭 [复制链接]

<p>这只猫是去年我在熙熙发帖找领养的,当时被人领走了,现在要重新为它找家。</p>
<p>送出去很多只猫猫了,多数生活的还不错,当然,也有过几只要重新找领养的经历,小虎MM就是其中一只。领养人的曲直不细述了,讲起来堵心。只想说,这种事有时候自己再尽心再努力也没用,还要碰运气。好在我送出去的多数猫猫运气还是好的。</p>
<p>先上一下小虎最初还没被领养时的照片,是去年夜迷来我家帮它拍的,再次谢谢(也谢谢叶儿当时的帮助),那个时候好象才两个月的年纪吧,现在已经过了一年了,<strong>上个月已将它绝育!</strong></p>
<p><strong></strong> </p>
<p>两个月的小虎</p>
<p><br/></p>
<p> </p>
<p>过了一年了,小虎长成什么样子了呢。说真的,有前边夜迷的照片对比,我拍照的水平真是不敢现于人前,把漂亮的小虎拍丑了。亲眼见过小虎的人都说它非常漂亮,眼睛超圆超明亮,就像只小老虎似的,还是只花纹难得一见的美女虎。 </p>
<p><br/> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小虎身体健康,性格很好,很温顺,就算喂它吃打虫药时,它害怕难受会有点挣扎,但绝不会伸爪子出来,也绝不会张开口咬人。它和别的猫猫玩时很活泼,但多数时间是在安静地睡觉。和人熟悉的很快,对新环境的适应能力也很强,熟悉后会很亲近人。有时会哼哼唧唧找你撒娇,让你揉揉它的头。别看它刚成年了,还是小孩子心性。</p>
<p>绝育后母性爆棚,听到小猫的叫声就心疼不已,一定要过去查看,要抱抱舔舔安慰一下,后边还有比较有趣的照片,会及时更新。</p>
<p>和我所有别的找领养的猫猫一样,小虎也是吃猫粮用猫沙的。想领养的朋友请考虑在防疫,窗户及阳台安全性,偶尔回访,不离不弃这些方面有没有问题(只要有心意,有什么问题我们可以一起面对一起解决)。</p>
<p>有诚意者请联系我吧,谢谢。</p>

漂亮虎虎加油哈,冲啊[em115]

<br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>小虎疯玩一阵后就喜欢一直睡觉,能安静地睡很久</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>让猫猫看镜头对我这个笨人来说简直是不可能完成的任务,拍不到虎目圆睁的精神样</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>一只正在下……沙发的小老虎,有点王者风范没&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

小虎加油,会有人喜欢你的。

<p>谢谢恋之风景[em218]</p>
<p>小虎上个月绝育手术后,特有母爱,手术服还没脱掉,就天天腻着小猫。那么热的天气,还硬要和小鹿挤在一个猫沙盆里,挤到脸都变形&nbsp;</p>
<p></p>
<p>手术后恢复的很好,现在已经比之前更矫健了。小虎的身材很好,腿很长。&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

长大了的小虎比小时候的更漂亮啊

<p>谢谢小米妞妞:)</p>
<p>小虎虽然一岁了,但性格还是和小猫猫一样有趣的,又有着小猫猫不能及的身体抵抗力哦。是省心又有乐趣的不二之选。</p>

<p>小虎有两个爱好,之一就是睡觉,雷打不动。</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x