熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养)可爱中长毛白猫找领养

关闭 [复制链接]
    开心

<p>在2009年7月8日的那一天,我准备去喝某人的喜酒</p>
    <p>谁知,在出发的前夕,接到一个电话,话有一名不速之客潜进了他家。</p>
    <p>我以最快的速度,前往观看……哇一只白猫……</p>
    <p>一只温存的白猫,当事人告之,这为一只流浪猫,可能从平台的窗户潜进家……</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>我当时因为还有事,所以就马上带到附近的医院准备寄养一天的。</p>
    <p>谁知去到医院……发现白猫,发烧,HO……NO……先治疗……最后幸好是中暑……</p>
    <p>之前猫猫患上马尾炎,所以把尾巴的毛毛给剃了,现在好了,已经洗过白白了!</p>
    <p>现在猫猫已经完成了首年疫苗</p>
    <p>要找领养啦!</p>
    <p>上图</p>
    <p>与我另一只找领养的猫天天对峙着……</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>情况说明:年龄:多6-7个月</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;性别:MM</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 颜色:纯白,中长毛</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不挑吃</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会用猫沙</p>
    <p>领养要求 :</p>
    <p>1.养他 是肩负起大约15年的承诺,在他有生之年 能做到 不离不弃,不能因为搬家、结婚、生子等原因而遗弃他或转送他人。(如果当你真的不能接受他的时候,请把他退给我)</p>
    <p>2.定期注射疫苗和驱虫,有病就医。(已经注射 首年疫苗)</p>
    <p>3.不能笼养或绑养</p>
    <p>4.能接受回访,最好可以定期发送相片</p>
    <p>5.做个有责任的主人,确保猫猫不要离家出走,做到封阳台或禁止出阳台等危险地方。</p>
    <p>6.接受KC</p>
    <p>有意者请联系:电话33533208或QQ:27216150(请注明:领养白猫)<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很漂亮的猫猫,可惜俺家没法封阳台,只能看一看了,帮顶!

[em50]它不是要做手术咩?做好左再探距啦!呵呵[em63]

我们家没有养狗狗的哦··

[em57]哦··我知道你是为什么这样问咯··你看到我发帖啦对不对??。。呵呵··是我女朋友家里的狗狗哦··她没有注册哦··所以是用我的来发帖的···我家里没有养狗狗的··
    开心

<p>请问一下<font face="Verdana" color="#61b713"><b>xianyaohui</b></font> 你家是否有狗呢?</p>
    <p>猫咪她比较怕狗,听到狗吠声都有些紧张和不安,而且会“呼”狗狗</p>
    <p>不是那么适合与狗同住!</p>
    开心

<p>猫咪,昨天做了绝育,</p>
    <p>今天不是那么肯吃东西</p>
    <p>原本 粉嫩粉嫩的鼻子都变白了……可怜咯!</p>

<p>你好,我是14涌的!···猫猫就给我领养吧!我保证对它好,可以定时给你图片的!呵呵。··有空可以加我QQ讲:380186190  [em64]我喜好长毛猫猫哦!等你回复!</p>

<p>电话是:13808883927  的那个!</p>
    开心

<p>呵呵!很多谢LS这么快就给电话我</p>
    <p>我才刚刚发的贴……</p>
    <p>猫猫现在 在番禺,LS先去看看她吧!</p>