熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 金毛狗狗已经找到主人了希望狗狗可以过上安稳的生活。请锁帖

关闭 [复制链接]

<p><font size="4"><strong>由于发帖之后,收到了20多个电话,大家对于领养金毛狗狗都非常感兴趣。善意提醒各位希望领养狗狗的朋友,首先了解养狗需要付出的精力,以及更多地了解养了一个小生命后需要承担的责任和义务,而不要只是因为它是金毛狗狗所以就领养。如果希望领养金毛狗狗回家配种或者送朋友的人,请勿试。</strong></font></p>
<p><font size="4"><strong>由于太多人表示要领养它,我决定暂时停止继续接收新的领养电话,会在周末安排比较合适的领养家庭来看狗狗,如果没有合适的领养人,才会继续更新帖子。我们最终的目的就是要帮它选择一个最合适,而且可以给它相对较好的环境的好家庭,希望它的爸爸妈妈可以宠爱一生,不离不弃。希望喜欢阿D但是暂时没有安排过来看它的朋友可以谅解。</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>金毛狗狗叫阿D,今年2岁多了。由于原主人在其成长过程中没有很好地照顾它,导致营养不良。目前体型和一只七个月大的金毛差不多。正在努力增肥阶段,什么都吃,不挑食。由于刚来我家的时候,有一点轻微的皮肤病,所以把它的毛全部剃光了。目前样子就像一只拉布拉多。每天吃得多拉得也很多,所以我叫它拉屎拉多。。。。呃。。。。<br/>&nbsp;<br/>它的原主人自小把它买回家,小的时候曾经被宠爱过。不过大概半岁的时候,主人另觅新欢,可能觉得它体型长得不够好,所以把它扔到朋友的狗场生活,过着和其它狗抢东西吃的日子。后来朋友狗场倒闭,又把它送到另外一个狗场。原主人的一个邻居去看它,发现它过得很潦倒的生活,所以出于好心把它带回家照顾。可惜这个好心的邻居的父亲嫌弃它有体味,所以拒绝让它进家门。这位邻居把它送到一个朋友家,谁知道2周后这位朋友觉得养狗很麻烦,所以又把它赶出来了。在没有办法的情况下,大家考虑把它安乐死。所以我就把它暂时接回家照顾,希望它样子长得好看一点再好到负责任的好主人。<br/>&nbsp;<br/>它的性格非常乖巧,来我家一个多月了,从来没有叫过,不仅见到客人不会叫,即使拉它出去散步见到其它小狗的时候,它也从来不会吠。如果希望狗狗可以看门口的话,它恐怕不适合做门卫。。<br/>它懂得听简单的命令,比如坐下,伸手手等等。不过它还是一个很顽皮的孩子,带它出去溜达,它有时候会顽皮到处跑,还爱去草地打滚,所以一定要牵狗绳。皮肤病已经痊愈了,目前非常漂亮和健康。</p>
<p>&nbsp;<br/>它已经接受了疫苗,驱虫和绝育手术了。<br/>&nbsp;<br/>如果觉得可以接受狗狗的习惯,而且喜欢它,可以不离不弃的话。请和我联系</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好乖啊,居然能和猫猫友好相处。顶一个

它的性格真的很温顺,人见人爱,真的很不明白它的原主人竟然可以狠下心抛弃它。
    开心

<p>sandy又添新成员了,辛苦了~阿D加油!</p>
    <p>金毛都聪明而乖巧,很适合的家庭伴侣犬,很赞的狗狗</p>

<p>顶一个~~</p>
    <p>但愿它早日找到安稳的家,不用再颠沛流离</p>

[em57]金毛是最喜欢小朋友~最会照顾小朋友~所以一直都是家里有小朋友最合适养的犬种~~希望大家多点帮忙~~多问问有无人愿意接纳小金毛啦`~绝对是乖乖孩子来哒~~

狗狗最忠心,它也没什么大病,不应该将它人道吧,好可怜的,希望狗狗今早找到能照顾它一辈子的主人,如果我家没有四猫一狗,我都会马上要了它,这样送来送去,它心里不好受的
    开心

天啊,连金毛都会被嫌弃。希望阿D早日遇到宠它的主人。

&nbsp;他的主人不是人,以后他(她)的另外一半因为他(她)的体型不够好,飞掉他(她)的话,那时候自己会怎么想呢!<br/>做得这么过分!<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咩咩羊</i>在2009-9-3 22:28:31的发言:</b><br/>我的同事家人也对这只金毛很感兴趣呢。不知道金毛是否已经领养? </div>
    <p>咩咩羊,它暂时还没被领养,但是因为对它感兴趣的人实在太多了,所以周末会先安排几个比较合适的家庭来看看它,如果还没有找到合适的领养人的话,我会再更新帖子的。不好意思啊。</p>