熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 受尽虐待折磨的小乖乖黄便便找家了~猫咪之前受了很多灾难,希望今后能安定下来

关闭 [复制链接]
    郁闷

<p>这个猫咪是德政北的光景里面一只要找领养的小宝贝,除了这个黄便便还有很多可爱乖巧的宝宝呢~里面的许医生托我在这里发个贴帮忙找领养呢~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>如果诚心想收养这个孩子的可以直接去医院就可以了~~地址就在地铁农讲所C出口对面马路呢</p>
    <p>先说说这个黄便便的来由吧,据里面的医生说,这是一个女孩在路边拣的,拣的时候耳朵被人为恶意剪掉了,背部有多处长达5~10厘米的伤口,这些伤口现在已经愈合了,但是已经无法长出毛毛了,虽然有些地方没有毛毛了,但是还是很PP的噢。。。毛毛也是相当的软滑呢。。</p>
    <p>黄便便大约一岁多点吧,女生,已KC了,性格温和乖巧,很适合冬天抱在怀里取暖的小暖蛋噢~~喜欢安静宝宝的BBMM快来噢~~</p>
    <p>图片拍不好,真实比照片好看多了,头圆圆的,一双充满渴望的眼睛,水灵灵的,看得心都碎了~~</p>
    <p></p>
    <p>这个小乖乖是四脚踏雪的噢~~软绵绵的小手好可爱呢·~</p>
    <p><br/></p>
    <p>圆圆的脑袋被我拍得很丑</p>
    <p></p>
    <p>看到小乖乖背上那里白色的吗,那里就能看到一道道粉嫩的疤痕,看着就感到好心痛。。怎么就有那么一些变态能对活生生的生命下这样的毒手。。</p>
    <p>希望真心养猫咪的不要介意小乖乖背上的疤痕,虽然那里没了毛毛不是很美观,但是小乖乖真的是一个很懂事的好宝宝,经历了那么多还是那么的相信人类。。我的表达能力太差。。不知讲什么好了,我想真心爱猫咪的都不会介意这些的~~</p>
    <p>如果诚心想收养这个孩子的可以直接去医院就可以了~~地址就在地铁农讲所C出口对面马路呢。。</p>
    <p>医院的电话:83316130</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

[em57][em57]小乖乖要加油呢~~!!!

[em60]

还有其他的小宝贝呢?一齐拍照片上来找领养吧。

<p>。。。。。。这年头怎么那么多虐猫的变态啊!!</p>
    <p>好孩子加油~</p>

好乖好可爱的黄便便,快点带回家疼爱吧!

猫猫要加油啊!帮顶
    匿名  发表于 2009-10-4 00:19
    小乖乖要加油啊!![em60]
    郁闷

顶一下

<p>楼主快现身吧?希望猫咪将来有个疼她的bb/mm</p>