熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]有猫友想一起买妙多乐吗?

关闭 [复制链接]

<p>我想买妙多乐,美产,但一袋太多了,想要4-5斤,有谁可以与我分享一下呢?或者转让给我呢?谢!</p>
<p>我Q:85872780,电话:13719045656。</p>

<p>一袋有几多啊?</p>
<p>&nbsp;</p>

一袋大约18磅左右,16.2斤左右。160元左右一袋。

我在沙园附近住的,在那里有美产妙多乐卖,160元18磅,有效期到2011年10月。如果有猫友也在附近住,可以和我做拼友一起买吗?我Q:85872780。

我想和你拼买,但我家离你那边有点远!

有去毛球配方吗?如有,我想要3-4斤。
    慵懒

俺家里4只猫,还有外面几只的流浪猫,所以我倒是一次都要买1-2袋的。lz方便的话能不能留个店家的电话和地址在论坛里,我以前一直在淘宝上网购的,但是两家深圳的店最近不知道是不是嫌弃不赚什么钱,老告诉我没货,所以我不得不努力找一家广州本地的可靠货源。芳村花鸟市场那边的猫粮也买过,但是每次吃孩子都会吐,所以有点怀疑。我今天在网上搜一个帖子说南泰路那边也有猫粮卖,比较便宜,但是不熟悉也不敢去。您住的沙园那边应该是吃开了的实体店铺,这样应该放心点。看见留言请qq短我啊,我的qq号:261867588
    慵懒

<p>补充下啊,现在18磅的猫粮已经停产了,新出的美产大秒是16磅的,价格和以前18磅一样,保质期到2011年10月的话,大家可以多抢点啊!</p>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>azhuwei</b></font>:我没有那家店的电话,名字也记不得。是在荔福路,沙园市场门口的,胜佳旁边。不过我现在这个网站的猫友介绍的商人“老猫天地”那里买妙多乐了。他有实体店和淘宝,我是去他的实体店买的。感觉还可以。我已经将他的淘宝网址发到你这里的收件箱了。你去看下啦。
    匿名  发表于 2009-10-26 22:53

plSJFSrnwDMxIk

OwTpLB  <a href="http://yzwmbqwvtsvf.com/">yzwmbqwvtsvf</a>, htdgjnzkeahs, [link=http://tefjbadqtucc.com/]tefjbadqtucc[/link], http://dpxdgfswyjmv.com/