熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 给小帅和小美找新家

关闭 [复制链接]

<p>先讲一个关于这些小猫的故事 09年9月我进入广州大学城 10月长假返校后,发现宿舍楼旁边的灌木丛中多了一只猫咪,再多观察,原来还有4只小猫!小猫们慢慢长大,有一天母猫连夜把它们从楼外的灌木丛全部叼进了楼内的院子里面。没想到第二天就出事了,有只小猫掉到下水道里面去了,好多同学想方设法地把它救出来以后,到中午时它又掉下去了… 这次打捞我也参与了,真是急死了,一直到上课都没捞起来,但是幸而之后另外一个同学没放弃,还是把它弄上来了。但是这只小猫命不好,经历了那么惨痛的经历后,出来没多久就被狗咬死了… 好不容易和小猫们混熟点了,有只白底黄斑的小猫愿意和我接触,但是没过多久它又莫名奇妙地失踪了… 只剩下一家3口… 一家3口都十分瘦小,才生产完的猫妈妈竟然比小猫大不了多少,像一只未成年的小猫!但是宿舍里一直都有人给他们送吃的,直到观察了一段时间后,发现可能没有喂养经验,同学们给的食物都是面包、蛋糕、牛奶之类只能果腹,不能提供营养的东西。我终于下决心买猫粮喂养它们。在买猫粮的时候认识了店主,才得知了这个网站,但是我一直不太确定这几只猫是否有主人,而被收养后是否会过得好。开始吃猫粮以后,他们就慢慢得有肉肉起来了,精神也好多了。本来我想就这么喂下去吧… 但是到了气温骤降的那几天,我又矛盾了。因为不能给猫咪们一个温暖的窝,凛冽的冷风每晚都呜呜作响,像刀子一样刮得我睡不着。有一天晚上,猫咪们一直叫,我忍不住起来看是怎么回事。原来楼管11点关门后,把去外面打猎的妈妈关在了外面,又把其中一只小猫关在了机电管理室里面。三只猫咪都在凄厉地叫着,而不管哪一个门我都打不开,那时已经是深夜了,也不好去打扰楼管姐姐。最后只能给他们分别喂了吃的东西,躺在床上一直想,快点天亮吧!这个时候我就下决心要给他们找户人家了当时我想的是如果有人能三只一起收养就好了,但是这样的几率肯定会很小… 后来电脑出了问题,不能上BBS,这件事又搁浅了 现在我为什么还是出现在这里是因为猫妈妈好像又怀孕了… 她食量很大,也渐渐和小猫疏远,不再让它们先吃东西,而是和它们争抢。希望有负责任的好人愿意收养可爱的小猫咪和懂事的猫妈妈&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;试一下……有意者请与 QQ 563675994联系 谢谢</p>
<p>这个是小帅锅</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;小帅锅和小美喵</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个是小美喵<br/></p>
<p>它们都还没有得到免疫和绝育</p>
<p></p>
<p>和我在一起的小帅锅,喜欢别人给它揉肚子<br/><br/></p>
<p>和妈妈在季铃在一起的小美喵</p>
<p></p>
<p>小美比小帅要活泼,小帅很懂事</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

将图缩小到100K以内就可以上传啦。

<p>我是电脑有问题 什么按钮都不显示</p>
    <p>摸了半天才摸到发帖键……</p>

<p>能发了~</p>
    <p>谢谢你啊~</p>

发好图了~

哇~~好漂亮的2只小猫啊!眼睛囧有神!!!
    郁闷

<p>哇哇哇哇哇。</p>
    <p>好可爱~~</p>

加油~美人们
    无聊

挺漂亮的猫~可爱~头也挺圆的呀~
    开心

小帅和小美上本周12.5号信息时报宠物版生命有TAKE TWO 领养版,救助人留意啦!如有领养人欲要领养,我会通知他联系你的QQ。