熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ◣≡(●ω●)≡大眼睛超乖巧贴心~~小萝莉找家家◥

关闭 [复制链接]

----  从顾问的博客偷来了猫猫的照片.

2010年2月份捡的小三花, 当时冷得哆嗦着扯住路过的我的裤脚.
>>才一蹲下来, 她就使劲往我怀里钻......我把它一手揽紧怀里, 没有犹豫直接赶往与朋友约好的餐厅.

它那根瘦得只剩下骨头, 稍微一用力就能折断的脏脏的小手从我的环保袋里伸出来, 激动地叫着示意要正在撕鸡翅的我动作快一点. 惊动了当时餐厅的店长, 她礼貌地告诉我不能带动物进餐厅, 请我们尽快离开. 因为她的有礼貌, 我没有纠缠, 饿着怀中的小朋友才是大问题.
>>厚着面皮等猫猫狼吞虎咽地吃完才离开, 我似乎能感受到他们收拾餐具时诧异的眼光. 叫上来的3对鸡翅全部被撕得干干净净只剩下骨头---小家伙真能吃, 一定是饿坏了.
>>本来毛色就不怎么漂亮, 还灰头土脸的, 朋友打趣说:"这样的猫谁要啊?" 我说:"会养不漂亮的猫的人更让人放心."
>>天气冷, 拿回家后不敢给它洗澡, 只好把LG的破袜子随便开个洞, 让它穿上2010年最新款的VINTAGE 连体外套. 虽然灰头土脸样子不怎么讨好, 性格却很乖巧可爱. 吃饱了没事它就爱在笼子里瞪大眼睛看着你走来走去, 偶尔哀求一下让它出来玩玩, 看你没反应就在笼子里滚来滚去吸引你的注意力.......早就觉得这是一个心机很重的猫!
>>拍了照片, 隆重其事地在XIXI发了贴子, 也在朋友之中做了一番宣传. 几天的整改以后猫猫的外貌有了质的飞跃, 联系有意领养的人也不少.果然年纪小的猫猫比较容易领出去, 这种"黄金领养期"带来的辐射作用令我一度把猫猫送出去了又领回来---领养人是喜欢猫猫的, 但是未考虑周全的现实条件让他犹豫了, 来找我商量.
>>有什么呢, 拿回来好了. 天大地大, 风大雨大, 俺就不信保护不了区区这么一只小猫!
>>因为暂时封不了阳台, 因为超市只买得到伟*, 因为要送女朋友, 因为再也经不起送出去又退回来的考验,我谨慎考虑以后回绝了一个又一个候选人.
>>一天工作十多小时的我, 有多少能力照顾它? 有多少精力去把救助做满100分? 有人说我浪费了可以救助很多流浪猫的资源在它身上, 可是, 每个人都有自己的标准, 不是么?我只想像之前很多次那样, 可以定期看到猫猫和新爸妈玩耍的照片, 可以与新爸妈聊起它给他们带来的惊喜, 可以非常想念它时过去捏它一把........
>>几百块一个月的寄养费完全不是问题. 但是眼看猫猫慢慢长大, 适应力比小时候下降了, 看着牛栏的其他猫猫找到新家, 当中可能有它要好的伙伴. 我突然想起了那些等待父母领养的孤独儿童.......但愿情况并没有我想的那么伤感.........
>>不过, 即使是那样, 领养条件决不会降低. 这个已经没有讨论价值的话题, 也许仍然轩系着它的命运, 但我绝对不会妥协. 我坚信缘分一定会让猫猫找到那个能让它快乐幸福一辈子的地方.

(一夜只睡了3小时以后在这里长篇大论, 还有以上提及的鸡翅不是M记的!!)

猫猫信息:
年龄: 3-4个月
品种: 绝对土猫
性格: 天真乖巧, 无敌可爱

领养条件:(一定要遵守的, 坚持!!)

1. 严格遵守论坛规定;
2. 成年绝育, 有病医治, 定期打疫苗;
3. 不论任何情况不离不弃, 请充分考虑你的家人/室友是否能接受猫猫;
4. 喂猫粮, 但请尽量不要喂劣质猫粮, 宁可喂猫饭;
5. 封阳台/窗户, 允许家访;(所有能让猫跑出去的通道, 这项无法达到的, 是不会通过审核的.)

6. 已工作, 经济独立, 家庭环境稳定的候选人优先考虑.

如果你愿意照顾她一生一世,请与我联系: QQ: 55653844, MP: 13922702467.

最近的照片(4-5个月大)

以前的照片(2个月大):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

好美丽的小丫头。。大眼睛诶。长大以后一定更美丽了~~~
    快点出现好妈妈来把你带回家把~~~加油加油~
    开心

好可爱啊````加油啦,小朋友!

水汪汪的大眼睛
    郁闷

喜欢他的眼睛~
    郁闷

三花一般都特听话~

水灵灵的眼睛
    无聊

很無辜的表情。。好Q哦。。
    希望能找到幸福的家。。加油!
    开心

绝对靓爆镜的三花囡囡。好嗲人啊。锡一啖啖。三花绝对系天性高,我家的就如此。祝福祝福。加油加油。
    开心

歪头那张真的是天真可爱啊.