熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 白色怀孕母猫找人领养救助

关闭 [复制链接]

情况是这样的年前我家楼下来了只怀孕的母猫,并生下了3只白色小猫,不久小猫有的被领养走,有的留了下来,现在生下来的小猫已经不见了。但是母猫生了小猫后就在我楼下定居下来了,邻居们对它也很照顾,每天都会给它送吃的。
今天休息我下楼买菜时发现白色的母猫又怀孕了,可能这几天就要生小猫了。现在急需领养救助,因为小区人多,情况也复杂我很担心出什么情况。图晚点补上....
希望有人救助,或是领养。
我家已经有只猫了,也是在坛子上领养了,刚过完一岁生日不久。我每天上班都会给那白色的母猫喂点猫粮,但是现在情况有变化需要及时救助,领养并带去做手术。它很乖也很听话....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的电话:18927817821
地址在员村地铁站 成龙花园

你家可以先暂时安置母猫,联系闻猫即兴,他那有猫笼,可以暂时借出,你跟他说明情况,向他借个猫笼,把猫暂时安置在你家,等母猫生产完后,小奶猫在2到3个月大时,就可以发帖让人领养小猫猫,然后再带母猫去绝育。
    郁闷

等她生了再送领养吧!不然没人敢要啊!一要就是一窝。。。
    再说,她不习惯的话会影响生产的~
    她一定是找好了地方生的,换地方会不适应。

我家有只猫了..十分霸道,它认为家里的东西都是它的,容不下别的动物.
    我这里情况比较复杂,小孩子特多,没有怀孕的时候它还是比较灵活的,但是我今天看到几个小孩抓它来玩,我就把小孩子教训了。
    另外它也喜欢在汽车底下睡觉,我怕一不小心就发生悲剧了..

回复 5# july_we

你也可以把猫猫送到爱猫园那,
    猫园地址:广州市中山一路东郊市场2号107(中山一路天锦大厦后面河涌边“优宠”)。
    可以乘搭公交至杨箕站下,也可地铁杨箕站b出口前行。
    来前请先电联:87323969,18925012449

回复  july_we

你也可以把猫猫送到爱猫园那,
    猫园地址:广州市中山一路东郊市场2号107(中山一 ...
    sadanyaoji 发表于 2010-5-22 19:44

送过去后会怎么样?
    无聊

又是一只怀孕的猫妈妈。又要出现几只小猫了~
    难过

遇上这些情况真的很痛苦
    救,又无能力安置它们,不救,又于心不忍!

回复 7# july_we

那里好像专门救助流浪猫的,有些猫友把猫救助后又不方便,就把猫放到猫园里。