熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 希望帮我家外面的小猫找领养。

关闭 [复制链接]

希望可以为我家外面的小猫找个家,因为我家已经养了两只猫了,我的家人不给我再养了。
但是我每天放学的时候都会喂它,我看过它在在垃圾桶里找吃的,我不忍心,每天只要回家见到它都会给它猫粮吃。
记得是09年的某一天,我妈放工回来,它跟着我妈走到我们家的门口蹲着,我看到它就给它一点猫粮。
后来差不多每一天,它都会来我家门口要吃的。它很乖很粘人的。可能它知道我会喂它吧,
现在我回家,我再外面叫它,它都会从屋檐跳下来,跟着我到我家门口等我给它食物。
有时我出面,它就会跟着我走一段路,然后目送我离开。
我听我爸说可能之前楼上一户养的,我之前看到猫猫颈上有个环的。应该是之前的主人给它带上的。
那个环比较小,我用了很大力气才帮猫猫脱掉那个环。
后来楼上搬走了,没有把猫带走,我爸也是猜的。所以这只猫就一直在我家附近流浪了。
它生过两次,但是生的猫BB都死光了。街坊们给了它一个纸皮箱希望它可以在里面养它的BB,但是最后BB都死了。
估计现在可能又怀孕了,因为我家人不赞成我喂它,而且是反对,所以没有能力带它去做绝育。
年龄大概1~2岁。我看上去猫猫挺健康的,喜欢撒娇。很活泼。不过流浪的原因比较多跳蚤。
不过如果有好的主人照顾它,给它洗洗澡它一定会很漂亮的。
希望会喜欢它,领养它。给它个幸福的家。
地址大概在海珠区同福东路附近。
联系人:cake   联系电话:13632448205(如果打电话没人接,请发短信)   QQ:714034356(注明:广州猫领养)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样是之前它刚生完猫BB的照片。不过猫猫已经不在了。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

没有能力绝育?论坛里可以报销的啊!
    开心

没有能力绝育?论坛里可以报销的啊!
    stevenhsl 发表于 2010-5-28 22:49

流浪猫绝育是可以报销的 你去看看具体的要求和需要出示的证明 看看别人成功申请报销的帖子也大概清楚的

我也见不得猫猫在垃圾堆里找垃圾吃 所以也是几乎每天都去喂小区内的野猫

回复 4# 七宝的猫

因为我是新人,不太了解论坛的情况,请问是哪个版看啊??

回复 5# caketang

《广州猫基金》板块里面有写的,绝育需要提供什么资料都写了的,LZ超赞!
    无聊

回复  七宝的猫

因为我是新人,不太了解论坛的情况,请问是哪个版看啊??
    caketang 发表于 2010-5-28 22:58

在“广州猫基金”板块的置顶~!http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=67885&extra=page%3D1

回复 7# 小小小小猫

我好像还没有达到要求。
    开心

是咩达不到要求? 是这条吗? -- "注册时间小于1个月或发帖量小于50的用户申请基金,必须有1个ID注册时间大于半年且发帖量大于500的猫友证实情况属实。" 只要有资格的证明就好啦。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

你去江燕路域康做KC,我帮你做证明。