熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 万分着急啊!瘦瘦究竟该何去何从?

关闭 [复制链接]

刚刚朦朦胧胧的被两猫在房门外叫声吵醒了,翻了个身拿起手机看时间,有信息显示,点开一看,晕啊,不看不知道,一看不得了,信息是帮忙寄养瘦瘦的小陈发来的,说是刚半夜起来帮瘦瘦清理笼里的粪便顺便放瘦瘦出来休息一下,谁知道瘦瘦一出来就跑到储物室和她自家的咪咪干起架来了,她过去分开他们的时候被瘦瘦咬了一口小腿,抓到的时候还在她手臂上抓了两道痕,伤口紧急处理了一下,天一亮就得去打狂犬疫苗。
心里感到无比的内疚和抱歉,真是自己没有考虑周全,之前小陈说可以帮忙暂时照顾瘦瘦我就欣喜若狂却没有想到她家里有一个成年猫,而瘦瘦是流浪猫野性可能比较大有可能两猫会合不来。现在发生了这件伤人事件,不能再把瘦瘦留在小陈家了,已经给她添了太多的麻烦,明天(不,应该说是今天了)必须得抽空去把瘦瘦拿走,现在真不知道该拿瘦瘦怎么办,家里有合租人不同意拿回来,这么短时间该拿到哪里去呢?而且瘦瘦野性如此大,是放归还是继续找领养或是寄养呢,真是着急万分啊!!!上个星期天才过去带瘦瘦到小陈附件的宠物医院洗了澡打了第一针疫苗,现在发生了这件事估计找领养更麻烦了,瘦瘦,瘦瘦,你现在该怎么办去哪里啊?大家说说该怎么办啊?

(图片是前两周把瘦瘦送到小陈家路上拍的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

帮顶!希望LZ附近能有人帮忙照看啊!
    开心

如果把瘦瘦关在笼子里多几天,它会不会收敛一点呢?

瘦瘦节育了吗?
    开心

瘦瘦这么野的话会不会放归比较好?他是一直这么凶还是因为有另一只猫在才这样的?
    郁闷

点解他们会打起架的,我家也有两只猫,他们一直都是不理采对方,但不至于打架

单独养它可能会好点,它在吃醋。

地盘主义

瘦瘦暂时还没节育,因为我发现它的时候它简直瘦得就剩一副骨架子了,身体简直虚弱到了极点,想等她稍微身体好一点长胖一点才做手术的,本来疫苗也得等14天满了才能打的,不过想着寄养人家里还有一大一小两只猫,还是尽早打了会安心一点,谁知道现在发生这样的事,哎,愁死了,今天之内就得接走了,我犯愁啊!

瘦瘦在我接触开始喂养的那几天是很温纯的,可能真的是地盘主意,两只大猫竟然发生大战了。

节育了再放归吧,,,,,本来它就适合野生,非要屋养,,,,,