熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 药店里,年轻英俊的黑猫警长,将会面临怎样的命运???(P1、P5 有照片)

关闭 [复制链接]

2008年10月,我在论坛上发过一个帖子《遇到这样的猫主,很为难(猫咪全在我家了,P4照片,P6视频)》(链接:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=43483),主要是讲:一只三花母猫在一家药店三餐不定,怀孕生崽时也常常没饭吃,后因哺乳期时咬伤药店员工差点被丢掉,最后被我抢回来,猫妈和崽崽们各自找到了主人。

现在问题又来了。那家药店员工在停止养猫2年后,今天(2010年6月23日)不知从哪里拿了一只黑猫警长(公)养,不知道这只猫将面临怎么样的命运。猫咪牙齿很白也比较细小,推测不到1岁,非常干净、性格温顺、喜欢跟人玩。但因为被比较短的绳子拴养,所以路线一走不好,就容易被吊颈。

目前,还不知道下一步怎么行动,毕竟猫咪是药店员工的所有物,不能次次都去破坏人家的药店运作模式。现在先发帖上来,给大家看看黑猫警长的样子。猫咪很漂亮,还是包子脸啊!!!不知道未来会不会也象那只三花母猫一样成日都只能吃白米饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

有没有搞错!!那绳子也太短了吧??猫猫基本上就只能在原地趴着了……很不人道诶!!而且真的很容易一不小心“吊颈”……
    开心

天呐~!他真的很漂亮~!那员工...我诅咒他!

我真的被这家药店气死了。早先也是用短绳子拴养三花母猫,晚上偶尔会放母猫出去,结果母猫怀孕了。母猫生产后,店员也常常忘记给吃的。我去喂,她们又很讨厌我、敌视我。两年前,救助三花母猫及其三个猫仔,真是大费周折。

没想到,两年后,这家店又不知从哪里弄来一只警长,大概会用以前的方式养吧。一想到这,我头都大了。如果再天天去喂,又是影响别人的生活习惯、养猫习惯。如果不喂,不知道猫咪会有怎么样的命运。。。多好的包子脸呀,非常非常乖,和它玩,它会扑来扑去,都不伸爪的。

猫咪非常干净,现在看来还不算瘦,可能在之前主人家过得还可以吧。来到药店,生活质量会严重下降吧。头疼呀。
    奋斗

鄙视那些对猫不好的人
    奋斗

怎么可以这样的阿~~~那些人一点爱心都没有,他们要猫来干什么的阿?抓老鼠?绳子这样怎么抓?当宠物养着?咋那么不负责任阿~看着就来气~!楼主,那现在还是那样吗?
    开心

怎么可以这样的阿~~~那些人一点爱心都没有,他们要猫来干什么的阿?抓老鼠?绳子这样怎么抓?当宠物养着 ...
    yuyu199291 发表于 2010-6-23 22:54

据店员称,警长是今天才拿到店里的,主要是为了吓老鼠。

参照以前养三花母猫的情况,大概就是喂剩饭和菜汤给它,有时候连剩饭也会忘记喂的。

猫咪没有固定的食盆和水碗,拴养。真不明白警长的前主人怎么想的,要把咪这样送出去。

以后会发生什么,现在真的预测不出。唉。
    奋斗

回复 9# 翡冷翠

呃。。。。能吓得到的吗?呜呜~~~可怜的警长,。。。

吓老鼠肯定没问题的。黑猫尤其厉害的。绝对一把好手。

问题是它以前的生活品质应该不差的,现在这样了,不知道它能很快适应吗