熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 寻找人领养

关闭 [复制链接]

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1[/url]
(前文)

猫贩子不要联系我,谢谢

白色小猫大概2个月大,系男仔,身体非常健康,五官端正,中意食鱼捞饭,非常活泼,见到鱼都大叫大跳,并且经常玩乒乓波,名叫街街)

领养要求:1,广州市常住人口,唔会因为某D原因遗弃猫(结婚 怀孕 ),如果真系无法继续养落去,需要帮佢搵户好人家继续养,并且与本人网络或者电话知照。呢点戏非常重要,有D人怀孕继续养宠物依旧冇健康问题,有D人会怕有影响,呢点要视乎个人思想 理解角度 照顾方法决定,因此我唔拒绝已婚人士领养,但希望好好了解一下资料。

2 平时要想办法疼爱猫咪,是否节育视乎个人情况而定,但希望尽量确保猫咪健康(本人之前系广宠网收养过一只小猫,但后来佢自己整断条绳离家出走,觉得十分对唔住猫主人。因此我知道唔可以强制要求领养人百分百保证点样去对待猫咪,但我只希望各位都尽量做好,凡是考虑一下自己与猫猫嘅状态 环境而去养育 疼爱猫咪)

3 有时间发下猫咪可爱嘅照片比本人睇下,就可以了

4 领养人最好系广州海珠区,但老四区都可以

联系QQ308835669(此Q不是工作QQ,因为晚上才会上线的)
联系电话:13539978128(如果冇人接电话,请发短信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

两只猫猫的眼睛怎么了???
    开心

楼主的领养要求非常人性化,赞同。

猫猫的眼睛是不是发炎了?希望楼主能给它们治疗,花不了多少钱的,只要上些眼药就会好的。

..................................

.............................................

楼主的领养要求非常人性化,赞同。

猫猫的眼睛是不是发炎了?希望楼主能给它们治疗,花不了多少钱的,只 ...
    lfj6380 发表于 2010-6-24 20:21

猫猫眼睛唔系发炎,只系眼屎。阿拉娘亲有帮猫仔清理嘅

楼主家里人还好是爱猫猫人士,猫猫们会找到好人家。
    奋斗

帮你顶顶!!!!
    郁闷

愿猫猫快D找到新主人

upupupup

都好得意架~!