熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 乖巧可爱小猫等领养(已领养)

关闭 [复制链接]

急求好心人免费领养!我姐猫毛过敏 本信息来源于赶集网ganji.com

天河棠下,或体育中心附近均可~

捡到一只可爱的小花猫(黑白),起名嘟嘟,约3个月大,非常可爱乖巧~~~~
1.会自己到厕所大小便
(我教它在阳台便便,结果它自己跑到厕所去了,居然还在直接拉在蹲坑里面,太神奇了~)
2.便便前会叫(好像是告诉我,它要便便了~),
便便后居然会叫我去给它冲厕所(直到我把它的便便冲了,它就不叫了……汗~)
3.玩的时候不会乱咬人。
(它对“疼”这个字有反应,要是咬的重了,只要我说“疼”!它就松口了~好乖哦~)
4.猫猫不挑食,连白面馒头和都吃~
(公司的同事每天吃午饭的时候都帮我留了猫食,养了6天,猫猫吃了:猫粮、鸡蛋、米饭泡菜汤、馒头、花生油泡米饭、鸡肉、牛肉、猪肉、火腿肠、熟洋葱~)反正人吃什么,它吃什么~(它太小我不敢喂菜叶,怕它咬不断)
5.猫猫洗澡比较乖,会挣扎,会叫,但是不咬人。
(我2天给它洗一次澡,来我家6天,洗3次了~呵呵)
6.特别喜欢洗脸!!!超可爱~~~
(用纸巾或手沾湿,给它擦脸,它会很乖,不叫,闭着眼睛享受~)
7.让剪指甲。
(猫猫到家第一天,我怕它伤人,就把它指甲尖剪掉了,剪的时候很乖~)
8.领养条件:和群里的JMS都一样。。。只要对猫猫好就可以。。。
我我姐猫毛过敏,很着急把猫猫送出去……
广州,天河,棠下 或体育中心附近均可~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵。忘留联系方式拉。。电话15989190411
    开心

好懂事好讨人喜欢的猫猫,它是女娃还是男娃呢

长大了会很漂亮的。不过我家一只就够我忙的了。。。

怎么跟啊呜呜的猫咪一样,个个会上蹲厕的

谢谢大家帮忙宣传一下。。没办法。。我姐姐过敏。。领它回家的时候。也征得我姐姐同意(说找个好人家就送)。。因为本来就知道姐过敏的。。不过那时候。小家伙好可怜的。听保安说。是有人拿盒子一起扔拉3只小猫猫,那两只是黄的可能比嘟嘟漂亮吧。就被别人抱走拉。剩下嘟嘟自己好几天都没吃东西。。刚拿回来瘦的可怜啊。。回家就睡拉一整天24小时。。估计是中暑拉。。。哎呀来拉我家8天。。。。涨拉一脑袋那大。。。涨大的速度惊人啊。。可能吃的好点吧。。呵呵。。其实最主要的是。。我是公司派遣到广州的。。年底就要回东北拉。。。求求各位。。帮忙。。

呵呵又忘拉。。。我不懂得看猫猫的。。也不知道是妹妹。。还是哥哥。。不过真的很听话。。不过也有点淘气。。呵呵没办法猫仔嘛。。就没有不淘气的。。

还有。。小猫到家前就很干净。。也不知道有没有驱过虫。。反正身上很干净没虱子。跳巢
    郁闷

真听话的猫猫
    奋斗

小朋友呀!!小朋友!~~~