熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~猫园7月份流浪猫整理贴火热发布~(第7页上新图,欢迎围观!!!)

关闭 [复制链接]

火热7月,新的流浪猫资料终于整理了。。。在此感谢帮忙拍照的猫友:一个人飞!!!谢谢!!!热吻~~

如有你想要领养猫园的猫猫的一定要请先仔细阅读熙熙森林的流浪猫领养相关资讯http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=67884&extra=page%3D1
你自己考虑清楚后,请和家人朋友商量,一定要尊重家人的意见。谢谢。
猫园地址:广州市中山一路东郊市场2号107(中山一路天锦大厦后面河涌边“优宠”)。
可以乘搭公交至杨箕站下,也可地铁杨箕站b出口前行。
来前请先电联:87323969,18925012449
之前资料的相关链接:
爱猫园5月整理贴(内有还没被领养的猫猫的资料)
http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=69006&extra=page%3D1

四小花
约一个多月大小。白色顶墨点的小猫和其中一只狸花已经领养。
由资深猫友小项在杨箕附近拾获(连同猫妈一起,猫妈准备小猫送走后绝育再看是否放归。)
四小花组合由2男2女组成,约一个月多一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

怎么还上又那么多的小流浪呢,哎·

天~~~~~~~~~怎么不到一秒就给人插足了呀!!!!!!!!!!

蛋黄:男,2个月大小。(已领养)
    淘气,爱玩,但是啊,一抱起来就一副柔顺的样子,杀死人了啊!!!
    由资深猫友christing在杨箕拾获

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

又一次插足。。。命苦。。。

petpet:
    男,已绝育,粘人、淘气、八卦、热情。。。
    由很老很老的猫友小曼依然在杨箕拾获。。。。

本帖子中包含更多资源

x

飞飞
    男,已绝育,长毛白猫。性格温顺,美丽(英俊),有气质。。。拥有可以电人无数的美瞳!!!

由城西花园田阿姨在小区拾获。拾获的时候是有后半身瘫痪的情况,后来经过医治经已痊愈,行走跳跃均无问题,但是估计是有损伤神经,所以时不时会出现便秘的情况,只要长期软食(每天可以给2勺罐头或者肉类)就能控制这样的情况。但是这个始终是需要养育它的人付出比一般的猫要多的时间精力和金钱,如有愿意领养的童鞋们,请仔细思量后再决定哦~

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢的长毛小白猫,嘻嘻!
    难过

如果早看到这贴我就把我看到的受伤的猫送来你这里啦,我把它送到了德政北路的宠物医院门口了,但我还是担心它的命运,不知兽医看到它会不会救它一命呢?明天再去看看吧!
    奋斗

都是小家伙比较多