熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (照片已经更新)温顺粘人的黄白波波找领养啦

关闭 [复制链接]

波波是明姨捡回来的母猫,7月初的时候被一家庭领养回家,但好可惜波波将会被退回,现在重新找领养。

需要强调的是:波波是成年猫,适应期可能会有点长,我希望领养波波回家的你不要因一时的冲动,因为猫咪也有成长期和适应期,经不起一次又一次地转换环境。波波需要的是更多的耐性和爱心,让波波能够融入新家庭,与新家人一直融洽相处,直到猫生完满的那天。

波波性格其实相当粘人,记得明姨说,捡到波波的当时,无论哪个路人经过都会朝其“喵喵”叫并且跟着路人走,但经过的人都冷漠地躲开了,明姨见到不忍心,才带回了家。猫咪已经做绝育,大概在6、7个月左右大,有可能是家养的猫咪走失了或者刚被抛弃,毛色光滑,不脏,最爱粘人。

性格特点:粘人、温顺、不耍脾气,喜欢撒娇,非常的乖巧

原本打算绝育后返归的,但明姨说这个猫咪太温顺粘人了,在外流浪生活的话恐怕被其他猫欺负,或者被人捉,所以绝育后没有做耳标,希望为其找领养,而我见过波波,第一次见面就向我撒娇,太粘人也太讨人喜欢了,所以姑且尝试为波波找领养,希望为波波找个好的bb/mm

8月23日更新的照片,看看波波是不是胖了?

上片片,呵呵

一放出笼子就懒懒地摊在了地上

八卦的波波走过来想八卦相机,结果被相机的闪光灯“过曝”了

第一次见面就撒娇,翻肚皮,一点戒心也没有

好奇的波波

领养要求:
1、不离不弃;
2、环境稳定,如果经常搬动或者走动就不太适合领养了,所以打算长期居住在广州的领养者优先;
3、不能散养;
4、如日后要生孩子,觉得猫咪会影响孕妇或者胎儿者、未来将会移民者,请移玉步,猫咪经不起再次转手或者流浪的折腾。

如果您考虑清楚了,欢迎联系我,站内信或者加我qq:38038061,注明领养波波就好了

谢绝猫贩子!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!!!!
    在此呼吁,希望领养人认真考虑清楚了,再带猫猫回去~~~
    救助人要认真审核清楚,就算领养人说很喜欢很想带回去,最好还是给他几天时间再认真考虑。
    并且告知它猫猫过去之后,有可能出现的种种问题……
    这样送出去退回来,大家也难受……
    我之前就经历过一次,郁闷死我了……
    郁闷

咪摸讲得对,这样带反去又退回来,猫猫真的不适应
    无聊

波波乖~!
    开心

波波加油。
    开心

回复 2# 咪咪摸摸
    也有是猫猫不适应的啊,也不全是领养人的原因的啦~~
    领养人要适应猫猫,猫猫也要适应领养人,也要适应新家庭吧~~~

我也很无奈,我不能说领养波波的人不喜欢猫,但说实话,我觉得波波的过去领养人确实欠缺一点耐性,而且忙碌的工作也让他没法与波波深入地互相交流和接触,猫咪虽然独立但并不是完全不依赖人的,也需要时间交流感情的,这个不关乎幼猫或者成猫的关系,我也希望这位主人在领养下一只猫咪的时候考虑清楚,不要只考虑自己的感受而忽略了猫咪的感受。

今晚波波被我接回明姨家了,但明姨昨晚又捡回了两只幼猫,加上家里的狗狗不能好好与猫咪相处,明姨怕波波太害怕墩墩而冲出阳台,所以波波现在是被笼子困着的,包括刚捡回的两幼猫,也是另一笼子困着,所以明姨也很愁呢,唉

波波今晚回家的路途中刚开始很恐慌,后来很安静,不知道是否知道自己被退回了,我抱着她,感觉有点心酸,希望真正爱波波的bb/mm快出现吧

友情帮顶,只傻仔个样几有特点啊,哈哈。
    开心

顶下,多些人关注!!

谢谢各位的友情帮顶!!
    明天我会再到明姨家帮几个待领养的孩子拍照片的包括波波
    波波样子是挺特别的啦,哈哈,而且尾巴也是粗粗的,条纹的,有点像浣熊,哈