熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4只小奶猫 找领养 <猫猫已经带来啦,在这里感谢Afish>

关闭 [复制链接]

在广州美院有一只成年的白猫在流浪
已经1岁了 也许你们不喜欢了 都想领养一只奶猫
培养感情 那只猫猫在很小时候就已经流浪了
没有人爱它 需要它 带它回家 如果你们不要 可以给我带来吗?
我在珠海 我没有时间过去拿 如果有谁来珠海的
给我顺便带过来 好吗?不要再让它流浪了 好吗?
这猫猫我已经联系好了 经常喂养它的那个同学了
她只是同学 所以不能带回去的
所以希望你们帮帮忙 好吗? 如果你不去珠海
也许可以帮我留意一下你们的朋友 有谁最近来珠海的
它真的很可怜 没有家 下雨怎么办?那只猫猫还在流浪
我家就快成流浪猫所了
我现在有5只猫猫 1只是自己一个月前领养的 今天又收了4只不到2个星期的奶猫
那是一个网友捡的 他不能带回家 就放在小区 我就说 那你就带过来给我吧
我养到可以用猫砂了吃猫粮 我就找领养吧 我也养不了那么多
那只自己领养的 是自己一直养下去的 在广州的那只白猫 也是我一直养下去的 准备
所以我不会找领养的 我的预计是养2只猫猫的  如果我很有钱 我会继续养那4只可怜的宝宝
但是 我很一般 所以到时我会好好找主人的
如果送猫的人 也想领养猫猫 也可以的
4只小奶猫 就算没有送猫猫过来珠海 也可以领养猫猫
不到2个星期  如果你想领养 请仔细看下面了 虽然我们只是土猫 但是也是一条生命
请加QQ 806530574 注明<奶猫>
好心好报

领养条件
我们希望能为他们找到能爱他们一辈子的好主人,如果你能保证以下几点,我们愿意您领养您中意的可爱的小猫。
  第一,能定时为他们注射疫苗(每年一次);

第二,能接受因小猫的成长过程中所带来的麻烦(例如每天给他们喂猫粮,病了能带他们看医生,能每天清理他们的猫砂,让他们能在一个干净的环境中成长;

第三,不会因为小猫长大后性格变得独立而觉得他们不可爱、不好玩而抛弃他们,让他们加入流浪猫的队伍(这是我最不希望发生的事);

第四,能“合理”的爱猫,不要因为所谓的残忍、不人道而拒绝给他们做绝育手术,猫通常在6个月到1岁之间开始发情,受激素影响他们会在发情时吵闹,有时还会在屋里到处撒尿,这是正常的现象,是因为他们想吸引异******配所做的“努力”,不是因为他们调皮捣乱,更有甚者会离家出走,所以最好的办法就是给他们做绝育手术,这样以上的问题就不会发生了。
    假如您领养了1只幼年母猫,并想让她生孩子的话,也希望您能考虑清楚后果,母猫一年能生两窝小猫,如果您不能保证他们的孩子以后的生活,请别考虑让他们生孩子了,我想您也不希望自己辛苦养大的猫生下的孩子以后过上那种流浪猫的生活吧?猫也是生命,不是我们的玩具,请好好珍惜他们。

第五,最后一点也是最重要一点,就是要真心爱他们,不会因为任何挫折而放弃他们、憎恨他们,能坚强面对他们的生老病死,如果您能做到这点我想上面我所说的几点您也绝对能做到。

第六,能够与我们家直接保持联系,互留电话地址,有地址电话的变动主动通知,希望你是有经验的爱猫者,若没有,可向我及网友咨询。
  第七,生活和收入稳定,(请考虑清楚)不会频繁出差,因为它们需要你的关心和爱护  
  第八,给它们尊重,给她爱,不可以打骂,虐待,变相体罚
  第九,不放养,不能栓猫,在您家里,她拥有自由活动的权利。(猫打破东西很正常)
  第十,是最重要的,如果您不能继续养他,请让我们接回。一定不要转送他人。

请想领养小猫的朋友仔细考虑清楚后再跟我联系,我必须为猫猫以后的生活负责。
领养猫猫前必须做的准备

在领养猫之前,请为它准备好
1.猫粮(领养6个月以下小猫请准备幼猫粮)、水盆、食盆
2.猫砂,猫砂盆及猫砂铲,装用过猫砂的塑料袋若干
3.猫用浴液、专用浴巾,梳子。
4.携带猫猫用的猫包或航空箱(可以网购,猫包几十元,航空箱100多)
5.猫猫来到陌生的环境也许会害怕,希望你准备一颗爱心来包容它

十条都是以提醒有养宠念头的人,必须具备那些心理准备,你准备好可以照顾另一条生命了吗?

1.My life likely to last ten to fif**** years.Any separation from you will be painful for me.Remember that before you buy me.
1.在你把我带回家之前,请记得,我的寿命约有10~15年;你的离弃,会是我最大的痛苦.

2.Give me time to understand what you want of me
2.请给我一点时间,让我了解对我的要求是什么.

3.Place your trust in me--it's crucial to my Well-being.
3.信赖我--那对我非常重要.

4.Don't be angry for me for long and don't lock me up as punishment.You have your work,your entertainment and your firends.I have only you.
4.请别对我生气,也别把我关起来当作是惩罚.你有你的工作,你的娱乐,你的朋友.但你是我的仅有.

5.Talk to me sometimes.Even if I don't understand your words.I understand your voice when it's speaking to me
5.请偶而对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我听的懂,那是你的声音在陪伴我.

6.Be aware that however you treat me.I'll never forget it
6.你要知道无论你如何对待我,我将永远不会忘记.

7.Remerber before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.
7.当你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不咬.

8.Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me.Perhaps I'm not getting the right food,or I've been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.
8.当你因为责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰者我.或许我没获得我应有的食物,我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱及太老.

9.Take care of me when I get old.you too,will grow old.
9.在我年老时请好好照顾我.因为你也是会变老的.

10.Go with me on difficult journeys.Never sayIcan't bear to watch it or let it happen in my absent.Everything is easily for me if you are there.Remember, I love you.
10.当我要捱过最辛苦的历程时,请千万不要说﹕「我不忍心看他。」或者「让我不在场时才发生。」.只要有你和我在一起,所有的事都会变得简单容易接受。请你永远不要忘记,我爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

楼主快去把猫接到珠海来啦.广州的流浪猫咪又多又漂亮.正好遇到你喜欢的那个.如果你有心的话,就不要再犹豫了.等你找到那个愿意带猫来广州的人,不知道白猫会怎么样呢.如果发生意外的事你就会后悔啦.你会痛苦,会想它思念它一辈子的.我就经历过这样的事啦.呵呵.不要等失去了才后悔.其实坐车去很简单的啦.就当是半天的旅行.成年的猫比较难带.坐车要小心啊.搞个航空箱或是找个纸箱.纸箱上搞几个洞透气哦.带一块大的毛巾.回来的时候空调车很冻,猫咪会冷,在里面放块毛巾它会睡上去.

我家喵喵从接回来到现在,跟我和我男友亲得很呢.我一点也不后悔去那么远的地方领一只猫,我很自豪我领养了它.那是我人生中与它美丽的回忆.呵呵.趁周末.快去吧.

祝你顺利接到猫咪!
    郁闷

好难得遇到自己中意的猫猫咖,你试下带回珠海啦,未试过点知结果啊
    开心

这个这个……看走眼了……还以为是海珠呢……
    开心

难得楼主有这样的心!欢迎来广州一聚!

回复 4# 木子李

我是在珠海啊  也有猫猫领养啊

回复 2# 414712050

哎 我都想啊  但系 近排 我培训紧啊

带去珠海应该不难
    混上大巴也容易
    实在不行打个飞的···真的急着要猫花点钱没有关系啦
    开心

奋斗

话说,本周末我愿意给你带,虽然,我其实没有去珠海的计划,不过当旅游也不错,13724064214 楼主看到此回复就发信息给我吧