熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【宿舍养不了小猫,我们在华农】还有一只小黄猫!!!!(已经更新图片)

奋斗

1.首先是小花猫(小花猫已被好心人领养!=v=)
    这个跟另外一个贴重叠了。但是我想重新具体的说明一下。
    这个救助人是我的师兄,那天他去美术馆之后发现了这个小生命。怕大雨之后小猫会怎样便把小猫带回宿舍了。
    但是在学校宿舍养宠物本来就是一个比较不好的行为,加上这位师兄同宿舍的舍友也比较介意有小猫的存在。

【任意门】http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=72583&rpid=628194&ordertype=0&page=2#pid628194

补充一些照片!=v=

2.然后这还是在我们学校捡到的小猫。
    这是我们隔壁宿舍一个女生捡到的两只小猫。具体情况暂时还不是很清楚。
    很健康也很活泼。

现在只有一只小猫了。
    性格很好很好很温柔。
    中午我帮她抓了六只跳蚤。都很乖 =v=

3.最后!! 就是菠萝同学了。(菠萝小朋友小朋友已经找到了好人家!!)
    这个故事比较的曲折。

当时是准备要去上课的路上,看到一个小学生用一页广告纸包着一只小猫(包成一条那样),然后我问那个**说要拿这只猫去干嘛,他说“我要找个地方把它丢掉”。然后我一接过手问“这是你们自己养的吗”他说“不是”。然后便拔腿跑了。
    然后小猫很瘦很瘦。脸上很不干净,很虚弱的样子。
    我就把他送到我们学校的动物医院,医生检查之后说没事。但是就是很瘦,没有营养。兽医学院的师姐看了之后说眼睛在发炎,还有点贫血。最关键是真的很瘦很瘦。
    因为没办法在宿舍养它,我就暂时把它寄存在动物医院二楼一个都是猫的小房间里面。好心的师姐和一个师兄一直帮忙照顾着它。
    后来在动物医院师姐每天帮它滴眼药水。慢慢的眼睛好了。
    但是,又有了轻微的皮肤病。毕竟动物医院也是有很多病菌的地方,那个小房间里也还有一些成猫。
    所以帮菠萝(这只小猫)找一个温暖的家是很必要并且很着急的一件事情。

这是遇到菠萝的第二天。现在他的眼睛已经好了。会自己上厕所。虽然很喜欢把猫沙粘到鼻子上。

过了一小段时间,他眼睛的炎症好了。就是对于自己的脸很不在意。但是他还是很爱干净的。但是可能局限于自己的身子。=v=

下午菠萝被领走了。
    因为暑假我不在学校,所以一个多月没见到菠萝。菠萝长大了。什么病都没有了。
    附上照片!!

===============【小小分割线】=====================================
    因为现在我们都还是学生,我们没办法自己赚钱。我们没有真正自己的能力去抚养他们。但是,我们真的很爱这些小生命。
    所以我们希望可以给他们找到属于自己的家。

然后我想说明的一点是,首先如果自己偷偷在宿舍养是谁都可以的。但是如果放暑假或者几年后我毕业了呢。小猫不可能搭长途车跟我回家,就算我的小猫我能把它带回家可是别人不一定呀。
    所以我认为,在宿舍养猫是一件很不负责任的事情。
    我希望它们可以现在就找到一个温暖的家过上安定的生活。=v=

这四只小猫都是小小猫。可以自己吃猫粮上厕所。=v=

对于领养者我只有一句话:不弃不离,爱它一生

像对待家人一样对待它们便可。
    造物有别,真爱无 界。希望有更多的人来帮助它们,帮助更多更多阳光灿烂的小生命。

如果您看对眼了哪只小猫,请联系我 =v=
    TEL:15876540784
    企鹅号:298041304(注明领养)

关于第一个小花猫的领养人
    企鹅号:166912578(注明领养)

我们都在五山华南农业大学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

两只好可爱的猫。我以有8只啦,只能帮顶啦,继续努力会有好心人出现的,

顶啊!!!!!
    奋斗

当年我宿舍也不给养猫,但是我还是偷偷的养了,宿管知道了但也没说什么。学校很多规定都是可以变通的。
    开心

顶啊,可惜我现在不能养
    开心

顶可怜的猫猫!
    奋斗

当年我宿舍也不给养猫,但是我还是偷偷的养了,宿管知道了但也没说什么。学校很多规定都是可以变通的。
    阿荣 发表于 2010-8-26 09:37

我们如果现在要偷偷养当然可以养。
        但是我们谁都没办法确定毕业之后还能继续养着猫。
        所以我觉得在宿舍养宠物是很不负责任的行为。=v=

第一个 好可爱啊~ 好想养啊~
    奋斗

快点有人来包养他们吧!!!
    郁闷