熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱白色流浪麒麟尾小猫找领养

关闭 [复制链接]
    奋斗

今日下班时候骑车路经滨江西路人民桥底突然听到很凄惨的小猫叫,循声找去,竟然在桥底的桥墩上见到一只白色的小猫。不知道是自己爬上去的还是被人故意扔上去的,桥墩大概有一层楼高。直接够不着小猫。后来想了想办法,直接把单车往墙上一靠,站了上去再爬上去直接把小猫救了下来。

小猫的精神状况很好,但是很消瘦,身上没有跳蚤,也没有任何皮肤病跟外伤。虽然是白色的小猫,但是因为比较脏,所以看起来有点灰色。不忍心所以咬咬牙还是把它带回家处理先。但是考虑到家里老肥的安全,家里又没有笼子可以隔离,所以暂时跑去番禺借了咪咪摸摸的笼子暂养着。

今天早上还在想咪咪摸摸这mm闲来无事半夜还去招惹流浪猫,现在刚好捡到一只可以给她。无奈询问之下她那恶魔般的室友不同意。只好又垂头丧气的往自己家里带。可以由于我家里地方小,所以只好帮它找领养。

有喜欢白猫的bbmm们可以联系我。

猫迷档案:
    年龄:大概2个月大,已经会吃猫粮。
    毛色:白色,只有头顶有部分灰色毛毛。
    体型:偏瘦,尾巴是麒麟尾
    性格:粘人很会打呼噜
    名字:因为有麒麟尾,暂时取名叫麒麟吧,而且是gg,这个名字够霸气

联系方式:QQ:825256  注明猫猫领养
    奋斗

回来之后只是稍微洗刷了一下,所以洗得不是很干净,毛色还灰灰的,洗干净之后肯定是一只雪白雪白的美猫。喜欢它的bbmm们赶紧把它领回家哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

猫猫估计流浪时间不长,因为健康状况很不错。捉它下来的时候挣扎的很厉害,很有力气。回家后也一直叫个不停,直到吃饱喝足了之后才不叫,然后就是安心的睡觉。估计很多天没睡的那么香了。迟点再补上其他pp。
    奋斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

是只漂漂的猫猫~

郁闷

昨天咪咪打电话给我,话你捡到一只小猫,原来就是这只小白猫,他同我家的MONEY尾巴一样都是,都是短尾的,希望他快点找到好主人啦

真是的,,你好好歌功颂德一下我滴古道热肠就算了,,,好提我室友干嘛……
    都跟你说不可能放我家啦,你就是不相信~~~~

那个啥,,,我来补充一下小猫的状况~~~
    昨晚摸摸姐简单检查了一下小猫身体~~
    小猫精神很好,不怕人,我给它掏耳朵的时候,还一直打呼噜呢~~~
    小猫身上没有虱子,毛发等隔一段时间再洗多一次就会很干净了~~~
    耳朵有点脏,我已经将药给阿荣了,,阿荣会给小朋友上药的拉~~~~

最后,,俺要在这里好好表扬一下阿荣,,
    表扬他见义勇为,冒着生命危险救下小猫~~~
    表扬他任劳任怨,饭都没吃就带着小猫过来番禺拿大猫笼,,很重滴说……
    表扬他不惧强权,,冒着巨大的生命危险把小猫留在家里养~~~
    奋斗

小猫很喜欢打呼噜的,稍微摸摸它都打呼噜,连我帮它洗澡都在打呼噜,真是难得。换成老肥一见到花洒就溜之大吉了。
    无聊

估计他也想洗澡好久了 终于遇到好心人啦 会找到好bbmm的