熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] *小YU已被领养,谢谢大家的关心*

关闭 [复制链接]
    开心

十天前.的某个早上,  我在住的巷子里看到一白色小猫猫一直在叫.....
    担心它会死掉所以捡了.

小时候被狗咬过,所以对宠物心里有阴影.. 目前小YU 牙齿都没长多少所以对我构不成"危害"..

BUT我担心它长大后怎么办啊啊啊啊啊 阿,,,,,而且我好累, 上班提着去公司,下班提着回家 ...中间要偷鸡出去喂食,又怕BOSS知道...

没妈的孩子最可怜... 诶,,现在我是体会到这种感受了T.T

12月有考试,,咱是10天都没摸过书了 - -

既然捡了就不能丢掉.... 所以找爱猫的童鞋们收养 ....,,希望在这里能找到爱小YU的主人

手机拍了点图,, 模糊地看着先吧 ,,

l留下联系方式:QQ120506484

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

图片已经更新 , 目前有3位有心的童鞋们想领养 。。我要选一个好的,

可以照顾小YU一生不离不弃的爱猫之人

猫会长大的, 如是一时贪图可爱玩玩或者猫贩子请闪一边吧。谢谢合作!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

9.16早更新

今天来公司来得早。。。还没开门,小YU 饿得瞄瞄叫。。。不忍心就把我正在吃的玉米跟包子掰了一点给它。。原来它吃耶!!!!吸得巴拉巴拉地响。。。后面2只腿也冷得在抖了。。

昨夜开始降温,凌晨4点小家伙醒了叫着要喝奶。。难道是天气冷的关系?? 平时都不会半夜叫的呀。。。
    赶紧起来喂奶,,用水瓶装热水放箱子里制暖。。。  未来的新主人请求你一定要做好保暖措施啊啊啊啊。。。小BB靠食物来维持自身体温半夜起来的话也请你有耐心地喂它, 只要吃饱又暖和的话,我保证它是不会叫的。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最后,感谢6位好心人愿意收养小YU ,我很纠结要给谁,因为大家的条件都是不错的。

在此我提些小小的要求 如果能做到 我会在今天内决定小YU的收养者。并今天得抱走不然我又要纠结啦。(不要嫌我啰嗦,请有心人完整地看完,谢谢)

1、爱猫人士,愿意照顾小Y一生,生病的时候要带它去看医生不能抛弃它。当然长大后要打防疫针。我同意可以绝育。(如果有能力把
    2、家里有比较好的环境,小Y已经会用猫砂了。。为了您的居住环境请继续给它用,我已经买了一大包不介意赠送给未来的新主人
         小Y在吃猫奶粉,千万不要贪图方便给它喂牛奶。。那个东西不适合小猫咪。现在可以买些妙鲜包(听另一个帖的人说的)喂点给它吃。
         或者适合3周以上猫咪吃的猫粮泡软后给它吃(网上搜集的),我发现它光靠奶粉是很容易饿的。。。当然还是以奶粉为主啦。

3、保暖问题,天气开始冷了,小猫太小靠自己无法保证正常的体温,我现在是用水瓶装热水放箱子给它制暖的,但是比较麻烦,水容易冷掉,
         新主人能不能想个法子让它的小窝可以暖暖的呢。。。对了,里面垫个热水袋应该也可以,但是要注意时间,冷了要重新加热,垫点毛巾在上面吧,不然太热也会不舒服的

4.、定期给我相片让我知道小Y的情况。。或者回访。 当然是因为它现在小我比较担心,长大点我就完全交给你了

5、小Y平均3-4个小时吃一次,它会叫的,想上厕所它也会叫的,如果不理它它就会直接拉在窝里,增加你的工作量,所以还是乖乖去喂或者放它出来WC吧。。。猫有三急啊啊啊。  

6、小Y现在暂时不能洗澡,您可以用热毛巾擦擦然后吹干,但是不到非常脏也不要这样做,只要你保持它的小窝卫生问题它应该不会长虱子的。拜托拜托。

7、最后的最后,请您把它当成家中的一员吧,因为您是它一生的主人。 (热泪中。。。谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

还有一问题....我本来喂了3天牛奶.后来听说不好就去买了猫奶粉,,第一次喝晚上就拉了不少便便 ..但是只此一次而已,,,之后就没见她便便了 ...这正常吗???

LZ的猫咪在宿舍??
    开心

好小的猫猫,很可爱呢
    无聊

可爱的猫咪``
    奋斗

楼主 不要乱喝牛奶 喂他吃营养膏 如果有咩问题问我吧 这个猫猫很可爱啊
    奋斗

最后一张图 猫的嘴怎么会这样的

求lz联系方式
    奋斗

楼主 快点给联系方式啊
    开心

不好意思....我来啦....
    1,我是上班人士,,租的小单间,,累啊,我是把猫咪装箱子里提到公司上班的, 12月有考试是我自己报考的,,不是在校生啦
    2,因为猫猫刚开始几天会自己吸自己的手掌肉...不知道为什么,..于是有了最后一张图
    3,抱歉忘记留联系方式了,加Q:120506484,暗号熙熙森林