熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[12.18已放归] 中大活泼小狸花求領養!極其黏人~喜歡舔人手~还爱听音乐!

关闭 [复制链接]
    难过

今天把瞳放归了。宿舍里不让养,勉强留了两天,室友怕猫,天天催我把他弄走;男朋友的家毕竟不属于我,而且28楼还是开放式阳台;婆婆也很不理解,说我“爱心太泛滥,还泛滥错地方”,我说大小是条命不能不管,婆婆竟然很不屑地说“它算什么命啊”,而且连我吃素也一并反对了……这两天不知道哭多少次了,抱着箱子走在街头,我和瞳一起,无家可归。

今早半梦半醒,从脚边把他拉到怀里,一直跟他说对不起对不起。天气晴朗,气温回暖,在没有理由留下已经康复的小瞳。黄眼睛很安静地看着我打呼噜,似乎不明白我为何哽咽。直到中午我整理好箱子,才发现小家伙缩在床和墙的缝里,指甲紧紧勾着蚊帐,倔强而无助地看着我。

对不起,我让你觉得再次被抛弃了吗……

室友帮我打包了箱子,抱下楼的时候他很不安。开箱之后原地转了转,不肯走远。我抱着他往134楼下走,到一半他突然跳下地,开始四处视察四处嗅。接着,像梦一样,他穿过一片灌木,沿着石板路越走越远,突然又跑回来,蹭了蹭我,转身离开……瞳并不开心,虽然他熟悉这里,但却和我一样舍不得这三天来相拥入睡的家庭生活。孩子,对不起……

幸好有佳茵陪着我,我都不知道怎么回宿舍的。刚回到就听见凄厉的吼叫,赶紧冲下7楼。灌木丛里小瞳和原住的胖狸猫阿Q打成一团。我不知道怎么办,既然放归了就不该再插手。解征建议我给他做绝育,但是学校的公猫都是没绝育的。或者,绝育之后的瞳有更大的希望被领养?

在我去了趟超市的功夫,瞳和阿Q都不见了。在箱子里一起拿出来的猫碗空了,沉默地倒在地上,我的心里一片狼藉。

[2010,12,18]

=========================================

孩子已经接回来了,很健康活泼!可能不安吧,一直朝我叫。晚上我关灯说,咱们睡了,不叫了。果然就安静了

今天早上爬起来看他,他一看我睁眼又开始说话,我困的要命,一闭眼又睡了。我一睡他又不叫了。等我再睁眼看他,窝在旁边眼巴巴地等我醒呢……这孩子太乖了!!

因为婆家的反对,我是不可能在婆家养他了。流浪的孩子特别惜福吧,小家伙现在在我宿舍里,很乖很乖,大家午睡时我抱着他说不要闹,他果然等大家起床才开始他的唠叨~ 可是长期这样也不是办法,被宿管发现是迟早的事情。

今天被婆婆骂“爱心太泛滥”,我想找另一个爱心泛滥的家庭,收留这个不想再被扔出去淋雨挨冻的小东西!!

我想有个家……

[2010,12,15]
    ====================================================

小瞳是个喜欢听音乐的男孩,有音乐就安静下来了!

学校里,在两个姐姐的腿上

治病的时候,很乖很乖

年齡:約10個月
    毛色:黃黑狸花
    瞳色:正黃
    健康:已康复,已驅蟲,未免疫
    性格:見人就蹭,玩命舔手,喜歡在腿上睡覺,愛碎碎念,但是听到音乐就安静了

貓小瞳是學校裏的“溜達貓”,偶然被我撞見,初次見面使勁往我懷裏蹭,還必須枕著我的胳膊,額頭蓋著我的手,否則不肯睡。當時發現他咳嗽,第二天再去看,小東西滿臉黃鼻涕,爪墊也燙燙的。即便如此依然乖巧,蹭,舔,叫一個不落,我們用一個小紙箱就輕鬆把他帶到了醫院。現在已經康復,還在醫院觀察,對人來車往不驚不懼,和隔壁籠子的小狗相處也很愉快。鑒于孩子實在太親人了,可能更加適合家養,求一個有愛心的家庭~~

領養要求:不離不棄,貓糧貓沙(可科學搭配貓飯),定期免疫、驅蟲、絕育(我可以負擔部分手術費),有问题可以耐心教导猫仔,接受囘訪。最好是楼房!

救助過程: http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

今天從醫院探望他回來,我總是忍不住打量四周的高樓。萬家燈火,那一盞會照亮小瞳的未來??

[2010,12,12]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

救助帖子裏有其他圖片,晚上回來繼續上圖~~
    奋斗

好帅得猫咪。。。。和小PP象吖。
    开心

帅气的小老虎
    开心

一个帅小伙
    开心

我最疼粘人的猫猫了。加油!一定要幸福啊!

好想养啊~~猫猫要幸福啊~~
    开心

猫猫加油啦!!

太好了,猫咪没事
    开心