熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 忍痛割爱,为两只流浪猫寻找好人家!

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

你这文章看着人家就不会帮忙 你找下版主呀 或者你改下你的文章

熙熙森林里最恼火的是什么?你要先看看领养协议再发帖,不然没有人再理会你的啊!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ的就是家猫,前面的一个贴就是,当我们是“水鱼”那么蒙啊!

楼主,回家不是一个遗弃猫猫的理由啊。
    如果回去时间长,考虑一下有偿寄养,林子里的老同志会给你很多建议。哪怕你要回去生活,也可以把猫猫带走啊。林子许多同志都是这样。关于如何运送猫咪回去,大家会有很多经验。
    小流浪难得遇到一个好人。请不要让它们失望了!
    此帖子屏蔽了。见谅!

你回老家不能先寄养吗,需要就这样弃养吗。。。那当初为啥要收养,还只养了一个月。。
    开心

话事人别屏蔽嘛, 要是那主人直接拿猫猫扔掉了该怎么办啊!

感谢楼上各位朋友关注和建议,我是这样想的,既然这个网站是为了救助流浪猫,就应该以博大的胸怀去帮助所有的猫咪,我本人是非常反对把猫咪随便遗弃的,如果不是迫不得已,如果不是舍不得遗弃猫咪,我不会费劲周折的在这个网站上发帖子,目的就是为了避免猫咪又成了流浪猫,如果版主把我的帖子屏蔽了,我又该有什么办法为这对猫咪找个好人家呢?最后还不是又成了流浪猫,最后又被某位好心人看到,又发帖子在这个网站上求助,何必这么费事呢?
    回家确实不是主要原因,真正原因是家中有人反对养猫了,猫咪已经成了家庭战争的导火线了,唉,要是家人也跟你们一样爱猫该多好啊!
    版主,各位爱猫人士,有线索请给我发条短信或打个电话,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

版规就版规,既然你不服从的话就不要在这里发贴。你养猫的时候有没有想过这样那样的问题么?没有了是吧,证明你只是一个不负责任的主人。我也不多说了,这里是不能找领养的,要去就去广宠论坛吧,那里你想怎么样都行。
    开心

回复 8# 珍妮公主

第二张怎么这么像我一个多月前不见的猫猫啊?能发多几张看看吗?如果是的话我想要回来可以吗?