熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜的猫猫求领养,它不能再受折磨了……

关闭 [复制链接]

猫猫很乖,已经驱过虫,懂上厕所,喜欢吃猫草和炒鸡蛋和青菜,没不良行为记录,右胳肢窝下面那里刚来的时候有猫藓,经过一个月治疗已经好了,再上一星期药应该就毛长全了

12月份收养的猫猫,邻居家搬家,说新家不能养猫,因为当时也征得了室友的同意,我就收养下来了
……可是,我发现我做错了。我不能给到它幸福。

——————以下文字可能会引起不安——————

好几次我发现猫猫的侧脸有很小的伤痕,因为是都放在家的,只有星期天会带它去外面晒晒太阳,当时以为是它调皮到处玩小磕小碰伤到的,也没想其它的。
前天猫猫把室友的鼠标弄掉在地上,室友竟然用脚(穿着鞋)就那么踩它的头,如果不是我制止,猫猫早就……
现在我已经很小心看着室友的举动,后来通过他的朋友了解到,那室友竟然以前是有虐狗的举动,,,,我不知道说什么好了,对不起,猫猫,我不能给你个很好的环境好好生活,对不起,我让你受了委屈,而我之前却毫不知情……
我已经说过那室友了,可看起来他丝毫不听,我现在最担心的就是猫猫以后的生活了……

我实在舍不得猫猫,那么可爱那么黏人的,看电视的时候坐在我腿上陪我一起看电视,每天早上准时叫我起床,我走到哪里它就跟到哪里,它最喜欢用小手掌摸我的手指,我站着不动它就来抱着我大腿……

我现在也不能搬出去自己住,过年也要回家了,本来还以为室友能帮我照顾一下……可现在……
猫猫,对不起……

希望能有个好人家收养猫猫吧。。我只希望它能找到个好归宿,好好快乐的生活

谢谢各位的关心,猫猫已经找到好主人了。
希望它能快乐的生活!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

变态啊,LZ赶紧搬吧

可怜啊。实在不行先找寄养吧。
    祝愿猫猫早日找到bbmm
    难过

楼主赶紧带着猫撤啊!!!!!跟这样的人住在一起,现在只是虐待猫猫,谁知道以后会怎么样呀,好恐怖。
    室友的精神状态跟你的人身安全是有联系的呀。
    开心

你不在猫猫身边的时侯如果室友.....劝你还时早点搬离吧
    郁闷

哇。这样的人,快点让猫猫远离他。不然等到出猫命就迟了。

这样的人都有?变态啊。lz赶紧搬家了。

我也想搬出去,可现在很多原因还不能
    我也想抱着猫猫一起逃离的,可现在真的做不到……
    好心人来收留一下猫猫吧。。。。这两天经过思想斗争,我只能送它走了,真的没有办法
    奋斗

或者可以请猫友帮你照顾到你搬家为止。我就顶唔顺同呢种人同屋共住喇
    难过

你話我聽你住邊?等我S左你室友