熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我家小恶霸猫如花(第3页更新)

郁闷

二月二十号的晚上,因为猫猫淘气被老公教训了,当时可能抓到它比较敏感的地方,结果猫猫叫得很厉害,之后还吓得躲到角落里,再后来就自己回窝里,不睡觉就睁着眼睛。面对这些反常的行为,我当时没特别放在心上,因为忙着跟亲戚们打牌。后来我去看了猫猫几次,甚至还拿食物把它引了出来,但是之后却没有安慰它而是让它在亲戚面前摆造型开玩笑。于是猫猫伤心了,离家出走了!
    说起来,我们都搞不清楚它是怎么溜出去的,因为我们家阳台都封了网,然后只有房间的窗因为里面有防盗网而封不了,但我们当时把房间门都关上了,真不知道这家伙怎么开了门自己进去的。
    于是那天晚上到快睡觉时我发现猫不见了,到处叫都没回应(以往它只在平台上玩,一叫就会回来,所以偶尔会让它出去玩)。当时一种不祥的预感油然而生,我知道猫咪是离家出走了!(它曾经有一次因为窗没关好半夜溜出去玩了整晚,但第二天早上就自己回来了)
    第二天猫猫没有出现,我开始发寻猫启事,到处找,心里后悔极了,一看到它的照片就哭。在这种焦急无助的情况下,我开始想到了上帝,想到了祷告(平时真是经常很懒很对不起上帝!),而且看到圣经里说:“耶和华是我的力量、是我的盾牌.我心里倚靠他、就得帮助.所以我心中欢乐.我必用诗歌颂赞他。”于是我心里充满了安慰和力量,很有信心地把这事交托给上帝,相信他爱我,看到我这么伤心必会把小猫重新平安带回来。每天我心里都会发出这样的热烈呼求。
    在这期间,我跟姐妹探讨此事,她说上帝允许这种伤心事发生是因为这是一个提醒我亲近上帝的机会。此外,这段期间我也反省意识到自己对猫猫的关心和投入导致了他们感觉被我冷落,这是我必须要注意平衡的,否则家人不会喜欢猫猫。
    然后,今晚,奇迹发生了!当我在楼下边走边叫猫咪时,从一个角落的草丛里传来了猫如花那标志性的沙哑回应,我一看原来它就躲在那里,看到我就欢喜地蹦了出来!
    于是,历时两天一夜的猫咪出走事件到此告一段落!感谢上帝!谢谢您聆听和应许了我的祷告和呼求!!

下面是我家猫如花的照片

嗨,我就是猫如花。

瞧,我是不是如花似玉啊!

我为什么会离家出走呢?我已经绝育了,所以不可能是出去跟公猫鬼混的。。。
    艳照1:这事情都怪我有个很坏的BB,经常蹂躏我,让我摆出各种耻辱的姿势,还拍照!

艳:2:我忍辱负重,为了两餐!

艳照3 恶BB:看镜头!给你吃给你喝还不给玩?!

艳照4:唉,做猫难,做一只美貌但不拍艳照的猫女难!

当我负气出走时,想起了在家里还是有很多快乐幸福的时光的,于是我动摇了,后悔了,可是回家的路呢?

上帝保佑!MM找到了我,现在终于回到了温暖的家,猫知错了,以后再也不敢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜,庆幸稳到猫猫。
    奋斗

以后小心D啦
    难过

哈哈 ...
    希望LZ以後對貓貓好d啦  唔好再要人地拍豔照啦 ...
    开心

慵懒

恭喜。
    郁闷

大团圆结局~
    开心

LZ其实猫猫也会有脾气的  养猫不是给它喂两餐那么简单  还要爱护它  就算做错事教训以后还是要亲亲它的
    开心

回家就好~
    奋斗