熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 恭喜西门虎斑爷过上新堕落生活

关闭 [复制链接]

青葱西门虎斑爷,因发情离家出走(也可能是发情到处乱嚎乱尿被赶出来)在小区流浪好几天,但完全不改“性斗士”本性,嗷嗷叫满街追着母猫跑。后来遭遇”流浪猫计生大队“成员之一的红姐送至宠物计生部门宠博士医院一刀解决问题。从此西门虎斑爷无欲无求,再无性趣了~~

西门虎斑爷目前正在宠博士计生部门进行更新教育并且疗养身体,西门虎斑爷本是大户人家出身,性情温顺,亲民,尤其亲近美丽漂亮大姐姐,圆脸,体态肥美,虽然之前因为忙于”性斗士“事业而略有消瘦,但武功被废估计很快胖回来了。西门虎斑爷也不拒绝大哥哥的怀抱。反正都是姐妹了。。。

如果你有兴趣带西门虎斑爷回家的,请联系计生大队成员红姐,因为西门虎斑爷很亲人,对人类毫无戒心,相当适合家庭生活,这次要求谢绝租房的,其他要求同细细。因为西门虎斑爷有发情出走记录,所以必须封阳台!你喜欢西门虎斑爷的话,欢迎联系~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

极度像偶家的胖圆圆,加油,肯定能找到个幸福的家!
    难过

3D公公版???点3D吖
    你只忽忽下月中就去睇3D版XXX,连张帖都好盐荒哦

3D公公版???点3D吖
    你只忽忽下月中就去睇3D版XXX,连张帖都好盐荒哦
    arlim 发表于 2011-3-30 21:10

就D过你体。。。哈哈哈。。。你唔奋气我中奖免费去体阿。。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

大爷就好好休养吧。
    难过

回复 4# amberl

听讲系。。。。。。
    有人不要脸,色诱(仅余的少少色),走后门,出猫招中的所谓免费戏飞
    开心

回复  amberl

听讲系。。。。。。
    有人不要脸,色诱(仅余的少少色),走后门,出猫招中的所谓免费戏飞 ...
    arlim 发表于 2011-3-30 21:16

唔使色,都无后门,自动免费送的。。。死未!
    难过

回复 8# amberl
    使唔使比Q聊纪录你过目吖。。。。。嘻嘻!
    死未?

回复  amberl
    使唔使比Q聊纪录你过目吖。。。。。嘻嘻!
    死未?
    arlim 发表于 2011-3-30 21:20

做人要河蟹,到时候买几个蛋挞过你食啊~~~罗埋D**签名比过你,得未