熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养)煤炭屎已成为家中一员,不再纠结!

关闭 [复制链接]
    难过

2011-5-10帖:煤炭屎已成为家中一员,不再纠结

煤炭屎虽未能和老猫搂抱成团,据观察,两猫还是可以共存的!

2011-5-1帖:煤炭屎是否应该成为家中一员,纠结中

煤炭屎仍未找到合适的领养人,虽然上周有位靓女姐姐非常非常钟意它
    也不嫌它和相片货不对版,真猫丑过上镜(因为转吃泡软猫粮呕吐好多次,瘦了)
    被它折磨了16个日与夜,它已完全依赖我了,无论去到哪里都带它在身边,好好侍候着......因此,领养要求比较高
    昨天带它去见我爸妈(业主),他们同意留下它,可是还有十岁恶喵那一关
    前几天老喵还掌掴了它一巴,打还打,最怕这小气鬼气出个脂肪肝来
    只能天天以妙好包贿赂它,时时对说“你是我的最爱的猫”、“它只是过客”之类的恶心话来安抚它的情绪
    老喵一日不点头,我仍不敢领养它......纠...纠...纠...纠...纠...纠...纠...纠结啊!

2011-4-25帖:通灵仙猫BB......放下猫罐,有求必应,必应,必应,必应,Bing

煤炭屎昨天去百思插管通便,一下拉出8天的海量大粪,那个壮观吖
    阿WING及资深猫猫哺育人员说它可以戒奶吃猫粮了,哇,开心死了,终于可以解放了
    谁知它很贱,泡软的猫粮不肯自己吃,非得要我一颗颗往它嘴里塞,还双爪腾空齐抓......比喂奶还痛苦
    今早五点便狂吵,叫得老鼠似的,还学老人家起来遛遛,你不睡,我还想睡!!

2011-4-19帖:我发誓,我没去美容院做美白,也没去理发店搞挑染

2011-4-15帖:奶妈,有没有?养母养父,有没有?

刚喂猫时捡到一只煤炭屎精灵,估计十来天大,站都站不稳,爬行贴地爬
    实在太小了,奶妈,有没有?有没有?

小流浪不知男女,迟早也得找家,预先一两个月的,供书教学什么的
    养母养父,有没有?

现在背着环保袋让它在里面睡,一旦放下,它又吱吱大吵大叫......它不睡,我还得睡
    可令它乖乖睡觉的方法,有没有?有没有?有没有?

领养条件:
    1)在广州有稳定工作和居住环境,学生不予考虑
    2)不会因跳槽/失业/失恋/婚嫁/生育/家庭矛盾/离婚/再婚/患病/移民/迁居/出差/风水运程等难以想象的原因而遗弃它
    3)熙熙森林资深猫友、有养猫经验者优先考虑
    4)适合年龄给它做绝育,是否不人道,你应该懂的
    联系请加QQ466349528,注明领养,非请勿扰,勿扰,勿扰,勿扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

可爱的小精灵
    开心

啊~ 好萌,被秒杀了~
    奋斗

我可以养就好咯
    开心

跟偶捡到的小奶差不多大,现在仍在人工喂奶当中。。。

给嫩们看看10天前照片~~近期没拍照,明天再上新照哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

我可以养就好咯
    afish 发表于 2011-4-16 00:34

只要你想。。。。。COME ON
    难过

回复 7# 被鱼爱上的猫咪

求照顾方法。。。。多久喂一次奶?它三个多小时吵闹一次。。。。一天企不是得喂8次?
    开心

反正偶已经在喂着2只了,需要帮忙喂么?
    不过,断奶后得你负责找领养了,哈哈~~