熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【重新找领养!!更新照片咯!】粘人温顺的长气妹妹找领养!(不认生、粘人的猫)

关闭 [复制链接]

想看完整版的,在这里
想看精简版的,到二楼

长气的特长:
1、粘人:可以蹲在你膝盖上半小时不冻,冬天用来暖脚真是最佳选择
2、舔人:她很喜欢舔人,大概因为母性强,你把手放在她面前,她就不断开始舔,舔得你痒痒的
3、不认生:不怕生人,胆子大,很快适应新环境,不像其他猫,到新环境要躲两三天
4、对狗不友善:但是长气是蛮有地盘意识的,特别是对狗,非常凶,曾经试过隔着一扇玻璃门打一只阿拉斯加,真的是勇猛!!看见大狗一点都不怕还凶人家....囧

其实长气是不错的家庭伴侣,很粘人很窝心的猫猫
希望新家长赶快出现吧!!!

长气大概是三个月前出现在我门前的咪,某天晚上我在家里,发现门口有猫叫,出去一看,是一只饿得喵喵叫,想粘人但是又有点怕人的咪,瘦瘦的,肚子都凹了下去。

于是拿着一把猫粮喂她,吃得狼吞虎咽的,一下子就吃完了,又拿了一把,还不够,后来再吃了两把才把她喂饱了,当时我在想,可怜的,到底是饿了多久啊...

于是,长气就这样在我家门口和走廊处定居了下来。第二次见面的时候长气已经充分发挥了她粘人的性格和爹爹的声音,缠着我要猫粮,每天我下班,无论多晚,长气都会在走廊的拐角处等我,因为那时候我已经救助了大鼻,去过医院我一般都会先进屋换掉衣服和鞋子洗手之后才跟长气玩,在这段时间内,她就不断地在我门口,一声长一声短地爹爹地叫,是很典型的母猫的娇声娇气的叫声,其实还蛮好听的,听得心都软了,好像受了多大的委屈一样(长气的名字也因此得名,但是她平时不叫的,是看到有人了,或者她饿了叫你玩才叫)。但因为邻居的老奶奶年纪大了,觉得长气很嘈,影响了睡觉(因为我夜深人静的时候才回到家,邻居都睡了,但是长气还是会在我门口叫)加上家人讨厌猫,这样的矛盾就闹了很久。

某天,我忽然发现,之前瘦瘦的长气肚子稍微有点涨,我还以为是吃饱了,没太留意。但是接下来大家都知道发生什么事了,长气的肚子越来越大了,我不得不忘怀孕的方面想,直到最终终于确定了她是怀孕了。繁忙的日子一天天过,长气的肚子越来越大,我思想挣扎得越来越严重,曾经一度我很想找个寄养地方让长气生了下来再绝育,但是思来想去,我没有办法预计有多少只bb出生,没法预计和保障bb未来的生活,虽说小猫都容易找领养,但毕竟有不能被领养的风险,对于家里不能收养猫的我来说这是一个极度严重的问题和压力。

最后我还是选择了帮长气引产和绝育。

现在长气已经出院了,住在猫园,有很多的猫咪陪她,长气是一只性格很好的猫,无论对猫还是对人,都没有攻击性,很温顺,看到恶的猫她自己还会绕道呢。和没有恶意的猫相处得非常和谐,长气很喜欢跳到我的大腿上躺着,然后让我帮她搔痒,摸摸肚皮摸摸手。

最近猫园来了只小猫,长气一看到小猫马上母性大发,狂帮小猫舔身子,还把小猫叼起来,想带去喂奶,现在和小猫关一个笼子,长气每天都很尽职地给小猫喂奶,帮小猫舔舔,一副幸福妈妈的模样,大概长气还没有意识到自己的孩子没有来到这个世界。

长气是一只温柔粘人的咪,也是一个好妈妈,希望粘人猫咪的你千万不要错过长气啦!

基本情况:

姓名:长气
年龄:7、8个月左右
身体情况:已经绝育,打了狂犬,和一针疫苗,因为第一任领养的人没有记住打疫苗的时候,第二针忘记了,所以没有再打,可以补打,耳朵因为绝育的时候剪耳标感染了,所以耳尖那里是新长出来的肉肉,伤口已经愈合。
性格:非常非常粘人,喜欢人摸,母性很强,喜欢舔人,责任心很强,适应力很强,对狗不友善。
领养者要求:按熙熙的
1、封窗户阳台,如果阳台是落地玻璃那种可以装个带网的门
2、希望第二任主人可以坚持帮长气打疫苗,有病看病,不离不弃
3、不时发长气的照片给我
4、喂妙多乐或三才以上猫粮
5、如无法继续饲养请送回给我!!!

我的联系方式:qq137725906(请注明长气领养)  tel:13751873116

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基本情况:

姓名:长气
年龄:7、8个月左右
身体情况:两周前引产绝育,伤口完全好了,现在还有奶水,在喂奶,剪了耳标,但是耳朵的伤口有感染,现在每天涂碘酒
性格:非常非常粘人,喜欢人摸,母性很强,责任心很强,猫园旁边的那只狗,经常被长气唬跑,应该是长气觉得那只狗太大只会威胁到她的bb
领养者要求:按熙熙的,假如无法继续饲养请送回给我!!!

我的联系方式:qq137725906(请注明长气领养)  tel:13751873116
    奋斗

是一只好猫咪呢,上多几张美照吧,吸引一下各位童鞋的眼球,可以更快地找到合适的爸爸妈妈
    开心

强烈要求多上几张图!!美女啊美女
    开心

真系好靓,最近太多猫猫等领养了

好美啊!还粘人!我稀饭
    郁闷

这性格多好呀!!!
    慵懒

看着很温顺的样子
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

好乖的猫猫,顶一个!